Prism-Konvektionsofenzone

Flexibles und gleichförmiges Backen von Biskuits

In der Einzelzug-Konvektionszone wird die Verbrennungs- und Zusatzluft im Penthouse über der Backkammer erhitzt und in die Backkammer geleitet. Die Luft wird oberhalb und unterhalb des Förderbands durch Luftkästen auf das Produkt verteilt, die für einen gleichmäßigen Luftstrom über das Produkt sorgen. Die Steuerung von Abluft, Lufttemperatur und Umwälzgeschwindigkeit ermöglicht dem Bediener die Regelung der Feuchtigkeitsentzugsrate für das Produkt, um die bestmögliche Qualität zu erzielen.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Sehen Sie es in Aktion

Unsere branchenführende Ofentechnologie optimiert Leistung und Effizienz, um Ihre Produkte und Ihren Prozess zu verbessern.
  • Flexible Wärmeübertragungsmodi und Steuerung
  • Im Werk gebaute Module lassen sich einfach und schnell aufstellen und anschließen
  • Modulbauweise für optimale Backprofilsteuerung
  • Luftumwälzungs- und Abluftsysteme sind vollkommen steuerbar
  • Steuersystem mit Regelschleife ermöglicht automatische Überwachung und Einstellung des Ofens
  • Erhältlich mit Gas- oder Elektroheizung
  • Vorhandene RBS-Öfen können leicht von Gas- auf Elektroheizung umgestellt werden

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technischen Daten zu erhalten.

Weitere Informationen anfordern
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:

 

  • Niederdruckgassystem konzipiert nach Codes von Factory Mutual und IRI
  • Explosionsschutzplatten und -türen sind in das System eingebaut
  • Große Zugangstüren erleichtern die Reinigung
  • Flacher Boden in der Backkammer ermöglicht das einfache Ausräumen von angesammelten Produktrückständen


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Automatischer Betrieb und rezeptbasiertes Steuerungssystem
  • Temperaturen werden über Regelschleifen reguliert
  • Durch Überwachung der Parametertrends im Ofen kann der Bediener den Backvorgang in Echtzeit nachvollziehen
Kontaktieren Sie uns