Merkmale und Spezifikationen
Brezel- & Snack-Systeme – Fotogalerie
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Reading Bakery Systems ist der branchenführende Lieferant von effizienten großvolumigen Brezel- und Snack-Systemen.
Mit diesem flexiblen System können verschiedene Brezelformen, Sticks, Zöpfchen, Baranki, gefüllte Sticks und Brötchen-Snackartikel in einer Produktionslinie erzeugt werden. Das Umrüsten beim Produktwechsel ist so einfach wie das Wechseln der Kompressionsköpfe und Schnittwalzen für verschiedene Formen.
Unsere Produktionssysteme können mit einem diskontinuierlichen Mischer oder einem kontinuierlichen Mischer versorgt werden. Dies hängt vom Automationsgrad Ihres Systems ab. Kontinuierliche Mischsysteme von Exact Mixing sind vollautomatisch; sie reduzieren den Arbeitsaufwand, senken die Kosten, verbessern die Konsistenz und vereinfachen Ihren Mischprozess. Mit diesen rezeptgesteuerten Systemen wird die Qualität des Endproduktes sichergestellt und ist vollständig wiederholbar.
Sehen Sie sich unseren Katalog von Extrudierschnittwalzen an, um Beispiele unserer populärsten und innovativsten Designs zu finden.
Haben Sie Interesse an Maschinen für kleinere Produktionsvolumen?
For customers interested in producing pretzel shapes and sticks at lower production volumes, we also offer our Vector Series Pretzel System. This system is capable of producing from 125-500 kg/hr of finished product.
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Wir verstehen Ihre steigenden Anforderungen hinsichtlich Sicherheit, hygienische Sauberkeit und Konformität. Unser SafeShield-Programm kombiniert modernstes Design und modernste Fertigungspraktiken mit unserem entschlossenen Einsatz für Sicherheit und Hygiene.
Das SafeShield-Programm:
- Optimierung von Bäckereimaschinen, um Sicherheits- und Hygienestandards zu erfüllen oder übertreffen
- Nur die Bereiche werden abgedeckt, bei denen dies zum Schutz des Bedienungspersonal notwendig ist; dies minimiert potenzielle Sammelstellen für Rückstände und Bereiche, die nicht gereinigt werden können
- Einsatz von Automation zur Reduzierung der Eingriffe von Bedienungspersonal, Verbesserung der Sicherheit und weniger Potenzial für die Verunreinigung der Lebensmittel
- Sicherstellung, dass Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt einfach und gründlich gereinigt und desinfiziert werden können
- Auswahl von Werkstoffen, die das geringste Risiko von Produktverunreinigungen bieten