FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN
Unsere branchenführende Ofentechnologie optimiert Leistung und Effizienz, um Ihre Produkte und Ihren Prozess zu verbessern.
- Elektrische Wärme ist für Bediener und Mechaniker einfacher zu nutzen und zu verstehen
- Nachgewiesene Produktgleichheit bei der Umstellung von Gas- auf Elektrobacken
- Vorhandene RBS-Öfen können leicht von Gas- auf Elektroheizung umgestellt werden
- Flexible Wärmeübertragungsmodi und Steuerung
- Im Werk gebaute Module lassen sich einfach und schnell aufstellen und anschließen
- Modulbauweise für optimale Backprofilsteuerung
- Luftumwälzungs- und Abluftsysteme sind vollkommen steuerbar
- Steuersystem mit Regelschleife ermöglicht automatische Überwachung und Einstellung des Ofens
Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technischen Daten zu erhalten.
Weitere Informationen anfordernAnlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
- Vollautomatisierter Betrieb
- Niederdruckgassystem konzipiert nach Codes von Factory Mutual und IRI
- Große Zugangstüren erleichtern die Reinigung
- Aktive Flammen- und Temperaturüberwachung
- Explosionsschutzplatten und -türen sind in das System eingebaut
- Automatische Brandunterdrückungssysteme
- Durch große Zugangstüren einfach zugängliche Backkammer
- Flacher Boden in der Backkammer ermöglicht das einfache Ausräumen von angesammelten Produktrückständen
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
- Automatischer Betrieb und rezeptbasiertes Steuerungssystem
- Temperaturen werden über Regelschleifen reguliert
- Durch Überwachung der Parametertrends im Ofen kann der Bediener den Backvorgang in Echtzeit nachvollziehen