Elektrische Ofenzonen

Eliminiert schädliche Emissionen und vereinfacht Ihren Backprozess

Für das elektrische Backen von Snacks und Keksen bietet RBS ein elektrisches Penthouse-Design sowohl für unsere Konvektions- als auch für unsere Emithermic-Ofenzonen. Der Luftstrom und die Backfunktionalität des Ofens sind die gleichen wie bei Gasöfen, aber das Penthouse wurde für die elektrische Wärmequelle umgestaltet. Das elektrische Penthouse bietet ein elektrisches Heizelement pro Luftkanal mit zwei Gebläsen, so dass die Bäcker die Geschwindigkeit und die Temperatur der oberen und unteren Luft unabhängig voneinander steuern können. Die gasbetriebenen Backöfen von RBS lassen sich in Zukunft leicht auf Elektrobetrieb konvertieren.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Unsere branchenführende Ofentechnologie optimiert Leistung und Effizienz, um Ihre Produkte und Ihren Prozess zu verbessern.
  • Elektrische Wärme ist für Bediener und Mechaniker einfacher zu nutzen und zu verstehen
  • Nachgewiesene Produktgleichheit bei der Umstellung von Gas- auf Elektrobacken
  • Vorhandene RBS-Öfen können leicht von Gas- auf Elektroheizung umgestellt werden
  • Flexible Wärmeübertragungsmodi und Steuerung
  • Im Werk gebaute Module lassen sich einfach und schnell aufstellen und anschließen
  • Modulbauweise für optimale Backprofilsteuerung
  • Luftumwälzungs- und Abluftsysteme sind vollkommen steuerbar
  • Steuersystem mit Regelschleife ermöglicht automatische Überwachung und Einstellung des Ofens

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technischen Daten zu erhalten.

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Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:

 

  • Vollautomatisierter Betrieb
  • Niederdruckgassystem konzipiert nach Codes von Factory Mutual und IRI
  • Große Zugangstüren erleichtern die Reinigung
  • Aktive Flammen- und Temperaturüberwachung
  • Explosionsschutzplatten und -türen sind in das System eingebaut
  • Automatische Brandunterdrückungssysteme
  • Durch große Zugangstüren einfach zugängliche Backkammer
  • Flacher Boden in der Backkammer ermöglicht das einfache Ausräumen von angesammelten Produktrückständen


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Automatischer Betrieb und rezeptbasiertes Steuerungssystem
  • Temperaturen werden über Regelschleifen reguliert
  • Durch Überwachung der Parametertrends im Ofen kann der Bediener den Backvorgang in Echtzeit nachvollziehen
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