FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN
Weitere Anlagenfotos
Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
- Automatisierte Teigverteilung
- Reduzierte Arbeitskosten für ähnliche Produktionserträge
- Modulares Design gewährleistet eine reibungslose Übergabe vom Teigmischer zur Produktformung
- Kundenspezifisches Design wird gemäß den Anforderungen Ihrer Produktionslinie angepasst
- Verarbeitung von bis zu 1800 kg Teig pro Stunde
- Zur einfachen Reinigung und Desinfizierung transportabel
Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.
WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERNAnlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
- Mobile Ausführung zur einfachen Reinigung und Wartung
- Schutzabdeckungen, die den neuesten Sicherheitsrichtlinien entsprechen, und – sofern angemessen – elektronisch verriegelt sind
- Abstandhalter erleichtern die Reinigung in der Nähe von elektrischen Funktionen und Rohren/Anschlüssen
- Die Ausführung der Schutzabdeckungen ermöglicht einfachen Zugang zur Wartung
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
- Automatisierte, rezeptgesteuerte Bedienelemente für die Zutatenbearbeitung und für Mischfunktionen
- Notaus-Taster standardmäßig rund um das System angeordnet
- Steuerkonsole und Verteilerkästen: Edelstahl, Schutzart NEMA 4X