FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN
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Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
- Kontinuierliches Mischen erzeugt in einheitliches Produkt und eliminiert unerwünschte Variationen von einer Teig-Charge zur nächsten
- Die Mischerwelle kann mit austauschbaren Mischaufsätzen bestückt werden, damit viele unterschiedliche Teigsorten/Produkte gemischt werden können
- Schalengreifer-Ausführung zur leichteren Desinfizierung und Wartung
- Optimiert die Lebensmittelsicherheit, da sichergestellt wird, dass der Teig nie der Umgebung ausgesetzt wird
- Präzise und unterbrechungsfreie Zutatenzufuhr zum Mischer
- Reduzierte Energie- und Arbeitskosten, kleinerer Platzbedarf in der Produktionshalle
- Bei Verwendung gemeinsam mit Hydrobond-Technologie läuft der kontinuierliche Prozess schneller ab. Das Hydrobond-Verfahren ermöglicht die Verwendung eines kleineren Mischers, wodurch die Aufstellfläche verkleinert, die Maschinenkosten und die Energiekosten verringert werden.
- Teigproduktionsraten zwischen 500 und 6000 kg/Std
Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.
Die Fähigkeit, Zutaten exakt und einheitlich in einen kontinuierlichen Mischer zu dosieren, ist für die Qualität und Einheitlichkeit des Produkts am Mischerausgang von entscheidender Bedeutung.
- Gravimetrische Gewichtsabnahmetechnologie sorgt für präzise, ununterbrochene Dosierung von trockenen Zutaten
- Das Nachfüllen der Zutaten wird im voraus programmiert und über die Touchscreen-Bedienungsschnittstelle gesteuert
- In das Regelsystem integrierte Durchflussmesser stellen sicher, dass flüssige Zutaten gemeinsam mit den trockenen Zutaten exakt zugegeben werden
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
- Vollautomatischer Betrieb stellt sicher, dass das Bedienungspersonal keinen bewegten Teilen ausgesetzt ist
- Alle Zugangspunkte sind mit dem Steuersystem verriegelt
- In der Produktzone werden nur von der FDA zugelassene Materialien verwendet
- Die Schalengreifer-Mischkammer bietet einfachen Zugang für die Desinfizierung und Wartung
- Schnelltrenn-Hygieneanschlüsse für die einfache Reinigung der Flüssigzutatenleitungen
- Alle Mischerbauteile können im eingebauten Zustand gewaschen werden
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
- Touchscreen-Bedienungsschnittstellen werden mitgeliefert
- Automatisierte, rezeptgesteuerte Bedienelemente für die Zutatenbearbeitung und alle Mischfunktionen
- Lokale zweihändische Bedienelemente zum Öffnen der Mischkammer
- Notaus-Taster rund um das Mischsystem für Bedienersicherheit
- Durch die Überwachung der Parametertrends im gesamten Prozess kann der Bediener den kontinuierlichen Mischvorgang in Echtzeit nachvollziehen