DGF-Ofenzone

Ausgewogenes Backen für Biskuit und Cracker

In diesem Bereich, der als Produktentwicklungszone dient, befinden sich die direkt gasbeheizten Niederdruckbrenner in der Backkammer über und dem Produkt. Bediener können die Temperatur der Oberhitze und Unterhitze in der Zone separat steuern und ein einzigartiges Brennerprofil zu erzeugen. Optional können Schamottesteine an der Decke der Backkammer angebracht werden, um eine maximale Wärmespeicherung und eine gleichmäßige Abgabe an das Produkt zu gewährleisten. Das ausgewogene Abluftsystem ermöglicht die Entfernung von Feuchtigkeit, ohne den Luftstrom um das Produkt herum zu stören.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Sehen Sie es in Aktion

Unsere branchenführende Ofentechnologie optimiert Leistung und Effizienz, um Ihre Produkte und Ihren Prozess zu verbessern.
  • Flexible Wärmeübertragungsmodi und Steuerung
  • Im Werk gebaute Module lassen sich einfach und schnell aufstellen und anschließen
  • Modulbauweise für optimale Backprofilsteuerung
  • Luftumwälzungs- und Abluftsysteme sind vollkommen steuerbar
  • Steuersystem mit Regelschleife ermöglicht automatische Überwachung und Einstellung des Ofens

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technischen Daten zu erhalten.

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Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:

 

  • Niederdruckgassystem konzipiert nach Codes von Factory Mutual und IRI
  • Explosionsschutzplatten und -türen sind in das System eingebaut
  • Große Zugangstüren erleichtern die Reinigung
  • Flacher Boden in der Backkammer ermöglicht das einfache Ausräumen von angesammelten Produktrückständen


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Automatischer Betrieb und rezeptbasiertes Steuerungssystem
  • Temperaturen werden über Regelschleifen reguliert
  • Durch Überwachung der Parametertrends im Ofen kann der Bediener den Backvorgang in Echtzeit nachvollziehen
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