Emithermic-Ofenzone

Bessere Flexibilität und Steuerung zum Backen von Biskuit und Keksen

Die Emithermic-Zone bietet Strahlungs- und Konvektionswärmeübertragung und eine feuchtigkeitskontrollierte Produktzone, die gewerblichen Bäckern mehr Flexibilität und Kontrolle beim Backen von drahtgeschnittenen und rotationsgeformten Keksen bietet. Unsere automatischen Steuerungen ermöglichen es dem Bediener, die Art der Hitze, die Temperatur und die Luftgeschwindigkeit einfach zu steuern, zu überwachen und zu ändern. Die Rezepte und Ofeneinstellungen können so programmiert werden, dass eine gleichbleibende Qualität gewährleistet ist und eine ständige Überwachung während des Backvorgangs nicht erforderlich ist. Dieser Ofen kann je nach den gewünschten Produkteigenschaften als reiner Strahlungsofen oder als Ofen mit Strahlung und Konvektion konfiguriert werden. Die Emithermic-Zone nutzt außerdem Thermatec-Intensivstrahlungsplatten für eine effizientere Wärmeübertragung bei Strahlungshitze.

Besseres Backen beginnt hier. Fangen Sie noch heute an!

FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN

Sehen Sie es in Aktion

Unsere branchenführende Ofentechnologie optimiert Leistung und Effizienz, um Ihre Produkte und Ihren Prozess zu verbessern.
  • Flexible Wärmeübertragungsmodi und Steuerung
  • Im Werk gebaute Module lassen sich einfach und schnell aufstellen und anschließen
  • Modulbauweise für optimale Backprofilsteuerung
  • Luftumwälzungs- und Abluftsysteme sind vollkommen steuerbar
  • Steuersystem mit Regelschleife ermöglicht automatische Überwachung und Einstellung des Ofens
  • Erhältlich mit Gas- oder Elektroheizung
  • Vorhandene RBS-Öfen können leicht von Gas- auf Elektroheizung umgestellt werden

Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technischen Daten zu erhalten.

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Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:

 

  • Niederdruckgassystem konzipiert nach Codes von Factory Mutual und IRI
  • Explosionsschutzplatten und -türen sind in das System eingebaut
  • Große Zugangstüren erleichtern die Reinigung
  • Flacher Boden in der Backkammer ermöglicht das einfache Ausräumen von angesammelten Produktrückständen


WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
  • Automatischer Betrieb und rezeptbasiertes Steuerungssystem
  • Temperaturen werden über Regelschleifen reguliert
  • Durch Überwachung der Parametertrends im Ofen kann der Bediener den Backvorgang in Echtzeit nachvollziehen
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