Merkmale und Spezifikationen
Systeme für Hart- und Weichkekse – Fotogalerie
Unser Thomas L. Green System für Hart- und Weichkekse erzeugt Feingebäck aus Teigbändern und rotiergeformtes Feingebäck. Für hartes Feingebäck bietet das System ein 3-Walzen-Teigausrollsystem, eine Abwalzstation und eine flexible Abschneidstation. Weichkekse werden auf einer Rotierformmaschine hergestellt, die dreidimensionales Feingebäck, Kekse und Haustier-Snackartikel mit ausgezeichneter Definition effizient erzeugt.
Unsere Feingebäck-Produktionslinien bieten die Flexibilität, diskontinuierliche oder kontinuierliche Mischer zu integrieren. Kontinuierliche Mischsysteme von Exact Mixing sind vollautomatisch; sie reduzieren den Arbeitsaufwand, senken die Kosten, verbessern die Konsistenz und vereinfachen Ihren Mischprozess. Mit diesen rezeptgesteuerten Systemen wird die Qualität des Endproduktes sichergestellt und ist vollständig wiederholbar.
Der Thomas L. Green Prisma-Ofen wird in dieser Linie für ausgewogenes und gleichmäßiges Backen eingesetzt. Der Prism-Ofen ist je nach den Backanforderungen Ihres spezifischen Produktes mit gasbeheizter Ofenzone, Umluftzone und Emithermic-Zone (Strahlung/Umluft) erhältlich.
WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERNKlicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen über die Maschinen zu erhalten, die für dieses System verfügbar sind.
- Kontinuierlicher Mischer MX
- Vertikalspindelmischer
- Teigbearbeitungsanlagen
- 3-Walzen-Teigausrollsystem
- 4-Walzen-Teigausrollsystem
- Abwalzstationen
- Abschneidstation
- Rotierformmaschine
- Omega Garnierungsspender
- PRISM-OFEN
- Cracker-Brecher/Stapler
- Umgebungsluftkühler
Wir verstehen Ihre steigenden Anforderungen hinsichtlich Sicherheit, hygienische Sauberkeit und Konformität. Unser SafeShield-Programm kombiniert modernstes Design und modernste Fertigungspraktiken mit unserem entschlossenen Einsatz für Sicherheit und Hygiene.
Das SafeShield-Programm:
- Optimierung von Bäckereimaschinen, um Sicherheits- und Hygienestandards zu erfüllen oder übertreffen
- Nur die Bereiche werden abgedeckt, bei denen dies zum Schutz des Bedienungspersonal notwendig ist; dies minimiert potenzielle Sammelstellen für Rückstände und Bereiche, die nicht gereinigt werden können
- Einsatz von Automation zur Reduzierung der Eingriffe von Bedienungspersonal, Verbesserung der Sicherheit und weniger Potenzial für die Verunreinigung der Lebensmittel
- Sicherstellung, dass Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt einfach und gründlich gereinigt und desinfiziert werden können
- Auswahl von Werkstoffen, die das geringste Risiko von Produktverunreinigungen bieten