FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN
Weitere Anlagenfotos
Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
- Der Walzenspalt kann während der Produktion gemessen und überwacht werden
- Die Teigbanddicke lässt sich während der Produktion korrigiert
- Separate Direktantriebe für die unabhängige Steuerung der Walzen
- Einfacher Zugang für Instandhaltung und Inspektion
- Füllstand im Fülltrichter wird gemessen, damit dieser stets exakt gefüllt ist
- Verstellbare Drehzahldifferenz und Druckaufnehmer zur Optimierung der Qualität des Teigbands
- Kann am Boden montiert (wie dargestellt) oder über dem Laminator platziert werden
Anlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
- Schutzabdeckungen, die den neuesten Sicherheitsrichtlinien entsprechen, und – sofern angemessen – elektronisch verriegelt sind
- Die Ausführung der Schutzabdeckungen ermöglicht die einfache Inspektion während der Produktion
- Integrierte Walzenabstreifer
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
- Fülltrichter-Füllstandssensor
- Walzenspalt, Walzendrehzahl und Förderbandgeschwindigkeit sind über die Touchscreen-Bedienungsschnittstelle verstellbar
- Motorisierte Spaltsteuerung