Snack Innovation: New System for Baked Pita Chips & More
Datum/Uhrzeit: 21. April 2022, 11 Uhr EST (UTC-5) und 11 Uhr HKST (UTC+8)
Reading Bakery Systems ist seit über 130 Jahren führend bei Innovationen in der Backtechnologie. Das RBS Pita-Chip-Snacks-System ist unser neuestes Angebot, um unsere Kunden in die Lage zu versetzen, aus Konsumententrends Kapital zu schlagen und ihre Betriebe zu maximal auszulasten. Dieses System ist im Hinblick auf Effizienz, Zuverlässigkeit und Flexibilität konzipiert worden, um die Produktion zu optimieren. Das RBS Pita-Chip-Snacks-System ist eine Erweiterung des bewährten MultiCrisp-Systems, das weltweit zur effizienten Herstellung konsistenter, verbraucherfreundlicher gebackener Chips eingesetzt wird. Neben Pita-Chips können mit dieser Produktionslinie auch andere MultiCrisp-Snacks hergestellt werden, indem die Schritte des Gärens und des Pita-Schneidens umgangen werden.
In diesem virtuellen Seminar wird das neue Produktionssystem für gebackene Pita-Chips vorgestellt, wobei der Schwerpunkt auf seiner Flexibilität und seinem nachhaltigen Design liegt. Wir führen Sie durch den Prozess, die Zutaten und eine Live-Demonstration in unserem Innovationszentrum.
Referenten:
-
Nico Roesler, Vertriebsmanager für Brezel- und Snackmaschinen für die Region Nordamerika, RBS
-
Ken Zvoncheck, Direktor Prozesstechnologie, RBS
-
Mike Kriegermeier, Senior Vice President von American Engraving
-
Brian Clark, Regionaler Vertriebsmanager, Urschel
- Wenn Ihnen das Datum und die Uhrzeit des Seminars nicht passen, bleibt es für alle, die sich für das Seminar registriert haben, 15 Tage lange abrufbar
- Alle anstehenden virtuellen Seminare anzeigen