Merkmale und Spezifikationen
Systeme für gebackene Pita-Chips – Fotogalerie
Produktion von gebackenen Pita-Chips – Video
Reading Bakery Systems ist seit mehr als 130 Jahren Branchenführer in der Backtechnologie. Unsere neueste Entwicklung ist ein flexibles, zuverlässiges und effizienteres System zur Herstellung von Pita-Chips. Das neue Pita-Chip-System baut auf der RBS-Multi-Crisp-Technologie mit einem zusätzlichen Multi-Pass-Gärschrank, einem Pita-Würfelschneider und einer Änderung des Backprozesses auf, um neue gebackene Pita-Chip-Snacks herzustellen. Diese flexible Anlage kann sowohl diskontinuierlich als auch kontinuierlich mischen und umfasst auch ein 3-Walzen-Teigausrollsystem, Abwalzen, eine Abschneidstation und das SPECTRUM OVEN®- und Trocknersystem.
Mit dieser Linie können neben Pita-Chips auch andere Multi-Crisp-Snacks hergestellt werden, indem die Schritte des Gärens und des Pita-Schneidens umgangen werden. Das System ist modular aufgebaut und hat je nach der Anzahl der Ofenzonen eine Kapazität von bis zu 1.000 kg/Stunde.
Das RBS Pita-Chip-System ist unser neuestes Angebot, um unsere Kunden in die Lage zu versetzen, aus Konsumententrends Kapital zu schlagen und ihre Betriebe zu maximal auszulasten. Dieses System ist im Hinblick auf Effizienz, Zuverlässigkeit und Flexibilität konzipiert worden und hilft unseren Kunden, ihre Produktion zu optimieren.
Weitere Informationen AnfordernKlicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen über die Maschinen zu erhalten, die für dieses System verfügbar sind.
- 3-Walzen-Teigausrollsystem
- Abwalzstationen
- Abschneidstation
- Multi-Pass-Gärschrank
- Optionale Geriffelte Messrolle
- Spectrum Oven
- Vielzugtrockner
Bei RBS verstehen wir Ihre steigende Anforderungen hinsichtlich Sicherheit, hygienische Sauberkeit und Konformität. Unser SafeShield-Programm kombiniert modernstes Design und modernste Fertigungspraktiken mit unserem kontinuierlichen Einsatz für Sicherheit und Hygiene.
Das SafeShield-Programm:
- Optimierung von Bäckereimaschinen, um Sicherheits- und Hygienestandards zu erfüllen oder übertreffen
- Nur die Bereiche werden abgedeckt, bei denen dies zum Schutz des Bedienungspersonal notwendig ist; dies minimiert potenzielle Sammelstellen für Rückstände und Bereiche, die nicht gereinigt werden können
- Einsatz von Automation zur Reduzierung der Eingriffe von Bedienungspersonal, Verbesserung der Sicherheit und weniger Potenzial für die Verunreinigung der Lebensmittel
- Sicherstellung, dass Ausrüstungen mit Lebensmittelkontakt einfach und gründlich gereinigt und desinfiziert werden können
- Auswahl von Werkstoffen, die das geringste Risiko von Produktverunreinigungen bieten