FUNKTIONSMERKMALE & TECHNISCHE DATEN
Weitere Anlagenfotos
Unsere modernsten Anlagen optimieren das Ergebnis und die Effizienz, damit Sie Ihre Produkte und Prozesse perfektionieren können.
- Präzise, automatische und synchronisierte Steuerung der Teigbandlänge, Förderbandgeschwindigkeit und Anzahl der Laminierungen
- Die Schnitttiefe des Trommelmessers durch das Teigband ist verstellbar, damit die einzelnen Teigbänder sauber getrennt werden
- Ein Teigausrollsystem kann seitlich oder direkt über dem Laminator aufgestellt werden, um eine kompakte und effiziente Produktionsanlage zu erhalten
- Je nach Produktyp und verfügbarem Platz in der Produktionshalle sind mehrere Ausführungen erhältlich
Wenden Sie sich an uns, um eine Liste aller Funktionsmerkmale und technische Daten zu erhalten.
WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERNAnlagen von RBS werden gemäß den Standards unseres SafeShield-Programms konstruiert und erzeugt, um die Sicherheit des Bedienungspersonal sowie Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und um die einfache und schnelle Reinigung zu ermöglichen. Wichtige SafeShield-Funktionsmerkmale für diese Maschine:
- Mechanisch gesicherte und elektronisch verriegelte Schutzabdeckungen
- Die Schutzabdeckungen ermöglichen die einfache Inspektion während der Produktion
- Integrierte Bandabsteifer und Teigrückstand-Auffangwannen
WEITERE INFORMATIONEN ÜBER SAFESHIELD
Reading Bakery Systems bietet die neuesten, kundenspezifisch konzipierten Steuersysteme für Ihre Maschinen. Alle Steuersysteme werden intern konzipiert und gefertigt. Wir halten uns bei den neuesten Technologien, Sicherheitsstandards und Steuerungsspezifikationen auf dem Laufenden, damit Ihre Produktion sicher und effizient laufen kann.
- Rezeptsteuerung für verstellbare Teigbandlänge und Anzahl der Laminierungen
- Die Platzierung des Teigbands wird auf der Touchscreen-Bedienungsschnittstelle indiziert