RBS freut sich, den Start seiner virtuellen Snack-Seminarserie für 2021 vorzustellen.
COVID-19 führt weiterhin zur Absage von Fachmessen und Präsenzveranstaltungen. Daher werden wir Ihnen unsere Innovationen auch weiterhin virtuell vorstellen. Die RBS Snack-Seminarserie für 2021 wird Innovationen bei den Prozesstechnologien und neue Snackprodukte präsentieren. Für das kommende Jahr haben wir eine Liste aufregender Entwicklungen zusammengestellt. Bei diesen virtuellen Veranstaltungen erhalten Sie die letzten Neuigkeiten von unserem Team sicher und bequem bei Ihnen im Büro oder Homeoffice. Wir hoffen bald wieder Präsenzveranstaltungen anbieten zu können. Bis dahin werden wir Sie aber auf dem Bildschirm sehen!
Wir freuen uns schon auf den virtuellen Kontakt mit Ihnen!
Hier finden Sie Informationen zu zukünftigen virtuellen Seminaren.
Vorherige Seminarreihe für Virtuelle Snacks:
- Verbessern Sie den Keks-Produktionsprozess mit kontinuierlichem Mischen
- Abhilfe für seitliche Variationen im Bäckereiprozess
- Besseres Backen beginnt hier: Snackartikel-Öfen – Theorie, Einrichtung und Betrieb
- Validierung Ihres Produkts mit dem Scorpion® 2 Profiling System
- Neue proteinreiche, glutenfreie und Quinoa-Snacks, entwickelt im RBS Innovation Center
2020 Virtuelle Snack-Seminarserie:
- Innovations in Healthy Sheeted Snack Production
- New Emithermic Oven Zone for Better Baking of Biscuits and Cookies
- Continuous Mixing for Snack Foods: Why Continuous Mixing may be a better choice for your operation
- Innovaciones en la Producción de Snacks Saludables
- Innovations in Healthy Pretzel and Baked Snack Production
- Continuous Mixing for Bread and Buns
- Productos Innovadores Extruidos a Baja Presion
- Mezclado Continuo para Pan
- Automated Production Systems for Baked Pet Treats & Pet Food
- Sistemas Automatizados para la Produccion de Snacks y Comida para Mascotas
- Nuevo horno emitérmico para una mejor cocción de galletas y bizcochos
- Popped Snack Production: Create tasty, healhty snacks that burst with flavor
- Mezcla Continua para Snack Foods: ¿Por qué la Mezcla Continua puede ser una mejor opción para su operación?
- Automated Production Systems for Baked Pet Treats & Baked Kibble (with a focus on the Asia Pacific Market)
- Bake Perfect Product with the SCORPION® 2 Profiling System
- RBS eZone: An easier way to request parts and maintain your equipment
- See Snack Innovation In-Action: New Peanut Butter Filled Cheese Cracker and Gluten-Free Crisp Developed at the RBS Innovation Center