RBS VIRTUELLE SNACK-SEMINARSERIE

Besseres Backen beginnt hier: Snackartikel-Öfen – Theorie, Einrichtung und Betrieb

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Moderator: Ken Zvoncheck, Direktor Prozesstechnologie

Datum/Uhrzeit: 27. April 2021, 11 Uhr EST (+6h)

Besseres Backen beginnt hier: Snackartikel-Öfen – Theorie, Einrichtung und Betrieb

Reading Bakery Systems konzipiert und baut seit mehr als 125 Jahren Öfen. Mit dieser Erfahrung bei Bäckereimaschinen versteht unser Team an Prozessexperten die Wissenschaft, die die Grundlage der Bäckereitechnik ist, und weiß, wie Ihr Ofen optimiert werden kann, damit tagtäglich perfekte Produkte erzeugt werden. In diesem Seminar erläutert Herr Ken Zvoncheck die Grundlagen von Tunnelöfen, die für gebackene Snackartikel verwendet werden, um Herstellern optimale Produktivität und Qualität zu ermöglichen. In dieser Präsentation werden folgende Themen behandelt:  

                      • Vergleich von Konvektionshitze und direkter gasbefeuerter Hitze
                      • Wärmeleitung-Wärmebilanz
                      • Wärmestrom
                      • Optimale Backtemperaturprofile
                      • Abluftfunktion beim Backen
                      • Optimierung der Backdauer
                      • Ofenband-Produktbeladung
                      • Produktqualitätsprobleme und Fehlersuche

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