Datum/Uhrzeit: 17. Februar 2022, 11 AM HKT (UTC-5) oder 11 Uhr EST (UTC+8)
Moderatoren:
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Nico Roesler, Vertriebsmanager für Brezel- und Snackmaschinen für die Region Nordamerika
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Tremaine Hartranft, Direktor Technischer Vertrieb
Nachhaltige Prozesse für das industrielle Backen von Lebensmitteln
Um unseren Planeten für künftige Generationen zu schützen, müssen wir die Art und Weise, wie wir heute handeln, ändern. Dieses Seminar wird sich mit der Bedeutung der Nachhaltigkeit befassen und sich dabei auf 3 Bereiche konzentrieren: Menschen, Planet und Wohlstand. Die Präsentation konzentriert sich auf den Backprozess, da der Ofen die größte Quelle für Emissionen und Energieverbrauch ist, und wird unseren Ansatz zur Reduzierung von Kosten, Energie und Emissionen bei der Konstruktion unserer Öfen erläutern.
Die Seminarteilnehmer werden ein besseres Verständnis dafür entwickeln, wie sie ihren Bäckereiprozess nachhaltiger gestalten können, und sie werden in der Lage sein, ihrem Team konkrete Informationen zur operativen Verbesserung in der Zukunft zu vermitteln.
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Wenn Ihnen das Datum und die Uhrzeit des Seminars nicht passen, bleibt es für alle, die sich für das Seminar registriert haben, 15 Tage lange abrufbar.