Moderator: Andrew Rosenthal, Manager, Reading Thermal
Datum/Uhrzeit: 16. August 2022 um 11.00 Uhr EST (UTC-5)
Lösung von Backproblemen und Vorhersage kritischer Ofenwartungen mit dem SCORPION® 2 Luftgeschwindigkeit-Sensorarray
Die gleichmäßige Verteilung des Luftstroms ist für die Aufrechterhaltung der Produktqualität eines jeden Ofensystems von entscheidender Bedeutung, jedoch ist der Luftstrom einer der am wenigsten verstandenen Kontrollpunkte für Ofenbetreiber. Die Möglichkeit, den Luftstrom in Ihrem Ofen zu sehen und zu verstehen, kann Ihnen helfen, Ihren Prozess anzupassen, um die Qualität zu maximieren, den Ausschuss zu reduzieren und sogar die Wartung des Ofens vorherzusagen. Hier kann der neue digitale Luftgeschwindigkeitssensor SCORPION® 2 helfen.
In diesem virtuellen Seminar zeigen wir Ihnen, wie der digitale Luftgeschwindigkeitssensor ein präzises Bild der Luftströmungsmuster im Inneren eines Ofens liefert, und zwar von Seite zu Seite und von Ende zu Ende. Wir zeigen Ihnen, wie eine Messung der Luftgeschwindigkeit auf Produktebene Ihnen dabei helfen kann, Luftstromunterschiede zwischen Backzonen, konzentrierte Luftgeschwindigkeiten an isolierten Teilen des Prozesses und unerwünschte Luftströme am Eingang oder Ausgang des Ofens zu erkennen. Für Bäckereien mit Öfen, die viele Klappen zu steuern haben, kann der Luftgeschwindigkeitssensor die Auswirkungen jeder einzelnen Klappe auf das Produkt anzeigen. Der neue, verbesserte Sensor kann in Verbindung mit der statistischen Prozesskontrolle (SPC) in unserer SV8-Software Veränderungen im Laufe der Zeit verfolgen, um Problembereiche zu ermitteln. Auf dieser Ebene der historischen Rückverfolgung kann die Luftgeschwindigkeit auch den Ausfall von Gebläsen/Motoren sowie verstopfte Düsen anzeigen und ist sogar ein Mittel, um die Ursache von Ofenbränden zu ermitteln.
- Wenn Ihnen das Datum und die Uhrzeit des Seminars nicht passen, bleibt es für alle, die sich für das Seminar registriert haben, 15 Tage lange abrufbar.
- Alle anstehenden virtuellen Seminare anzeigen