Reading Bakery Systems (RBS), einer der weltführenden Hersteller von Produktionssystemen für Snackartikel, bietet nun eine Produktionslinie für gebackene Müsli-Produkte. Das vollständige System verfügt über führende Misch-, Dosierungs- und Bäckereitechnik.
Die RBS Müsli-Produktionslinie ist unser neuestes Angebot, um unsere Kunden in die Lage zu versetzen, aus Konsumententrends Kapital zu schlagen und ihre Betriebe zu maximal auszulasten.
„Da Kunden immer gesundheitsbewusster werden, wachsen die Gelegenheiten für gesunde gebackene Snackartikel wie Müsli-Produkte. Wir freuen uns, der Snackartikel-Branche eine vollständige Produktionslinie für Müsliprodukte und Müsliriegel anbieten zu können, die auf der neuesten Technik aufbaut und unerreichte Flexibilität bietet,“ sagte Herr Shawn Moye, Vice President für Vertrieb von RBS.
Die RBS Müsli-Produktionslinie besteht aus einem kontinuierlichem Mischer AMF, dem RBS Omega IV Spender mit einem Überkopf-Mahlwerk und dem PRISM Emithermic-Ofen. Die Produktionslinie bietet die Flexibilität, nach dem Ofen ein Garnierungsförderband, einen Guillotine-Schneider und Längsschneider für Müsliriegel-Anwendungen in das System zu integrieren.
Für Kunden, die die Flexibilität ihrer Produktionslinie erhöhen möchten, kann der Omega IV Spender mit Mahlwerk einer Linie für drahtgeschnittene Kekse hinzugefügt werden, damit auch Müsli hergestellt werden kann. Zum Backen beider Produktarten wird derselbe Ofen verwendet.
„Die RBS Müsli-Produktionslinie ist unser neuestes Angebot, um unsere Kunden in die Lage zu versetzen, aus Konsumententrends Kapital zu schlagen und ihre Betriebe zu maximal auszulasten. Dieses System ist im Hinblick auf Effizienz, Zuverlässigkeit und Flexibilität konzipiert worden und hilft unseren Kunden, ihre Produktion zu optimieren.“