RBS VIRTUELLE SNACK-SEMINARSERIE

Schlüsselfaktoren zur Optimierung Ihrer Produktionslinien für Hart- und Weichkekse

 

Moderatoren:

Date/Time: April 4, 2024 at 11 AM EST

Schlüsselfaktoren zur Optimierung Ihrer Produktionslinien für Hart- und Weichkekse

Crackers on an oven belt exiting the oven.

Dieses virtuelle Seminar wird den Teilnehmern helfen, den Hart- und Weichkeks-Prozess zu verstehen und wie man diese Produktionslinien optimiert. Reading Bakery Systems ist seit mehr als 130 Jahren führend in der Entwicklung und Herstellung von Biskuit-Produktionslinien. Unser Team von Prozessexperten wendet diese Backerfahrung auf die Wissenschaft hinter der Backtechnologie an, damit Ihr Betrieb Tag für Tag perfekte Produkte backen kann. In diesem Webinar wird Ken Zvoncheck, Director of Process Technology, Sie durch den Prozess vom Mischen bis zum Backen führen.

 

Die Informationen zum Seminar umfassen:

  • Der effektive Einsatz von Ausroll- und Rotationsformen hängt vom richtigen Mischen und einer gleichmäßigen Zuführung durch das Teigzuführungssystem ab. Wir werden auf die Bedeutung von Teigqualität und -konsistenz eingehen und erläutern, wie automatisiertes kontinuierliches Kneten Ihnen helfen kann, Ihre besten Produkte herzustellen.
  • Zu den Highlights beim Ausrollen gehören die Auswirkungen der Trichterhöhe auf das Teiggewicht, der Geschwindigkeitsunterschied zwischen den Abwalzen, die Auswirkungen des Teigblatt-Verkleinerungsverhältnisses, die Bandbeladung und die korrekte Wiedereinführung von Bahnabfällen.
  • Der Inhalt über Rotationsformen konzentriert sich auf eine größere Genauigkeit des Stückgewichts durch gleichmäßigen Druck der Gummiwalze, die Härte der Gummiwalze, die Einstellung des Walzenspaltes, die Platzierung der Messer und die Konstruktion der Messer. Wir werden auch die Bedeutung der Ausrichtung der Gegenwalze auf die Gummiwalze, die Druckwalze und das Messer besprechen. 
  • Die Schwerpunkte beim Backen liegen auf der Verwendung der effizientesten Konvektions- und Hybridbackzonen sowie auf der Temperatur, dem Luftstrom, der Abluft und dem Feuchtigkeitsgehalt des Endprodukts. Wir werden auch auf die nachhaltigen Backoptionen von RBS eingehen, einschließlich des vollständig elektrischen Backens.
     
  • Wenn Ihnen das Datum und die Uhrzeit des Seminars nicht passen, bleibt es für alle, die sich für das Seminar registriert haben, 30 Tage lange abrufbar
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