RBS Virtual Snack Seminar Series

Schlüsselfaktoren zur Optimierung Ihrer Cracker-Produktionslinie

 

Moderator: Ken Zvoncheck, Direktor Prozesstechnologie

Datum/Uhrzeit: 18. Juli 2023 um 11.00 Uhr EST (UTC-5)

Schlüsselfaktoren zur Optimierung Ihrer Cracker-Produktionslinie

Crackers on an oven belt exiting the oven.

Dieses virtuelle Seminar soll den Teilnehmern helfen, den Cracker-Prozess zu verstehen und ihre Cracker-Produktionslinie zu optimieren. Reading Bakery Systems ist seit mehr als 130 Jahren führend in der Entwicklung und Herstellung von Cracker-Produktionslinien. Unser Team von Prozessexperten wendet diese Backerfahrung auf die Wissenschaft hinter der Backtechnologie an, damit Ihr Betrieb Tag für Tag perfekte Produkte backen kann. In diesem Webinar wird Ken Zvoncheck, Direktor für Prozesstechnologie, Sie durch den Prozess vom Ausrollen bis zum Backen führen.

Zu den Highlights beim Ausrollen gehören die Auswirkungen der Fülltrichterhöhe auf das Teiggewicht, die effiziente Teiglaminierung, der Geschwindigkeitsunterschied zwischen den Abwalzen, die Bandbeladung und die korrekte Wiedereinführung von Bahnabfällen. Beim Backen stehen die Temperatur, der Luftstrom, die Abluft und der Feuchtigkeitsgehalt des Endprodukts im Mittelpunkt.

 

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