Moderator: Jim Warren, Vice President, Exact Mixing
Datum/Uhrzeit: 23. August 2022 um 11.00 Uhr EST (UTC-5)
Höhere Teigkapazitäten vervielfachen die Vorteile des kontinuierlichen Mischens
Die Technologie des kontinuierlichen Mischens hat in den letzten dreißig Jahren große Fortschritte gemacht. Zu diesen Fortschritten gehören eine verbesserte Dosierung der Zutaten, die Dosierung von festen Fetten und Partikeln, verbesserte Kontrollen, spezielle Mischerkonstruktionen, größere Mischerkapazitäten, eine verbesserte Temperaturkontrolle und vieles mehr.
All diese technologischen Fortschritte haben das kontinuierliche Mischen für immer mehr Bäckereien attraktiv gemacht, doch den größten Nutzen bieten die kontinuierlichen Hochleistungsmischer.
In diesem virtuellen Seminar werden die Gründe erläutert, warum sich kontinuierliche Mischsysteme so gut für Produktionslinien mit großer Kapazität eignen:
- Kontinuierliches Mischen ist im Vergleich zum Mischen in Chargen kostengünstiger
- Vollautomatisches kontinuierliches Mischen erfordert weniger Arbeitsaufwand als das Mischen von Chargen
- Kontinuierliches Mischen erfordert weniger Ausrüstung für die Teigverarbeitung als das Mischen in Chargen
- Bei kontinuierlichen Mischsystemen ist der Teig bei Stillstand weniger gefährdet
- Automatisiertes, kontinuierliches Mischen eliminiert kostspielige Fehler und Variablen, die im Chargen-Verfahren bestehen
Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, zu erfahren, wie Sie durch kontinuierliches Mischen mit hoher Kapazität Geld, Arbeitsaufwand und Energie sparen und Ihre Produkte verbessern können.
- Wenn Ihnen das Datum und die Uhrzeit des Seminars nicht passen, bleibt es für alle, die sich für das Seminar registriert haben, 15 Tage lange abrufbar.
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