Verarbeitungslinien für Kartoffelchips

Reading Bakery Systems stellt eine Reihe innovativer Geräte her, die die Anforderungen Ihrer Verarbeitungslinien für gebackene gebackene Chips erfüllen und es Ihnen ermöglichen, ein besseres Endprodukt herzustellen.

Reading Bakery Systems bedient Kunden in der globalen Lebensmittel- und Bäckereiindustrie und bietet hochwertige Systeme für die Herstellung von gebackenen Kartoffelchips, gebackenen Chips, Crackern, Snacks, Keksen, Brezeln, Brotsnacks, Leckereien für Haustiere und mehr.

Mischlösungen

Die Herstellung großer Mengen einheitlichen Teigs kann eine Herausforderung sein. Das kontinuierliche Mischen bietet eine Reihe von Vorteilen gegenüber dem Chargenmischen, einschließlich der Fähigkeit, mit weniger Arbeit und Energie einen gleichmäßigeren Teig herzustellen.

Der Exact FX Continuous Mixer verteilt kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig auf große Mengen Pulver. Ein Hochgeschwindigkeits-Mischschacht hebt pulverförmige Zutaten durch zerstäubte Flüssigkeiten, die in die Mischkammer gesprüht werden.

Dieser Mischer kann zur Herstellung von Produkten auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis verwendet werden und ist ideal für hydroskopische Pulver wie die Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips oder anderen feuchtigkeitsarmen Gemischen verwendet werden. Es verhindert die Bildung von nassen und trockenen Bereichen im endgültigen Teig und sorgt für eine gute Textur.

Der FX Continuous Mixer sorgt für eine präzise und unterbrechungsfreie Zufuhr von Zutaten zum Mischer, eliminiert das Risiko einer Teigverunreinigung und bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 1.250 kg / Stunde.

Teigformungslösungen

Das Thomas L. Green 2-Roll Sheeter, mit einfacher Reduktion, erzeugt ein kontinuierliches und gleichmäßiges Teigblatt, das zur Teigformung oder weiterer Reduktion bereit ist, und gibt es direkt auf den Zuführförderer der Rotationsschneidestation ab.

Die Blechdicke wird durch den Abstand zwischen den beiden angetriebenen Edelstahlwalzen, die einstellbar sind, gesteuert. Die Rollen komprimieren den Teig zu einem einzigen Blatt mit gleichbleibenden Eigenschaften und einer gleichmäßigen Dicke. Optional kann ein 2-Roll Sheeter bereitgestellt werden, um Chips mit geriffeltem Aussehen und zerknitterter Produktstruktur herzustellen.

Die Rotationsschneidestation Thomas L. Green schneidet Produktformen präzise und kontinuierlich aus einem einzigen Teigblatt und leitet den Altteig zur Wiederverwendung zum Teighandhabungssystem um. Dieses System kann mit zwei Matrizenwalzen konstruiert werden, um eine komplexe Formanpassung zu ermöglichen, und kann schnell geändert werden, um die Produktflexibilität zu erhöhen.

Backlösungen

Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ist eines der weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme und hat dazu beigetragen, dass wir führend in der Brezel-, Knusper-, Brot- und Kartoffelsnackindustrie sind.

Kunden profitieren von einer Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem modularen Aufbau. Die Konvektionsback- und Trocknungsplattform ist für ein ausgewogenes und gleichmäßiges Backen von Kartoffelchips ausgelegt. Die Bediener kontrollieren die Feuchtigkeitsentfernungsrate des Produkts für maximale Qualitätssicherung. Ein Dryer kann mit der Ofenzone kombiniert werden, um eine platzsparende Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen.

Als führender Anbieter von Geräten für Ihre Produktionslinien für Kartoffelchips sind das Know-how von Reading Bakery Systems, die innovative Forschung und Entwicklung sowie das Angebot an Geräten konkurrenzlos. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um online Kontakt mit uns aufzunehmen und mehr zu erfahren.

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