Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Anlagen für die zuverlässige und effiziente Verarbeitung von Crackern, Keksen, Brezeln, Brotsnacks, Toastgebäck, gebackenen Kartoffelchips, gebackenen Chips und anderen Snack-Food-Produkten sind, sollten Sie die branchenführenden Marken von Reading Bakery Systems in Betracht ziehen – Thomas L. Green und Reading Pretzel.
Reading Bakery Systems hat weltweit Hunderte von Backanlagen installiert. Ganz gleich, welche Art von Snacks Sie herstellen, wir können Ihnen bei der Anpassung eines Systems helfen, mit dem Sie Ihre Produkte verbessern, Ihre Prozesse optimieren und Ihre Rentabilität maximieren können.
Mischtechnologie
Wenn Sie mit Teigen arbeiten, die einen zweistufigen Mischprozess mit einer dazwischen liegenden Fermentationszeit erfordern, wie z. B. Crackerteige, kann der Thomas L. Green Vertikalspindel-Mischer Ihren Prozess optimieren. Der Mischer ermöglicht es, denselben Teig zweimal zu mischen, aber während des gesamten Prozesses im selben Trog zu belassen. Nach der ersten Mischstufe kann der mit Teig gefüllte Trog unter den Spindeln neu positioniert und erneut gemischt werden, um die letzten Zutaten einzuarbeiten.
Wenn Sie einen gleichmäßigeren Teig und ein gleichmäßigeres Endprodukt herstellen möchten, sollten Sie unsere kontinuierliche Mischtechnologie in Betracht ziehen. Exact Mixing bietet verschiedene Mischermodelle an, die für unterschiedliche Produktarten geeignet sind. Die Produktionsvolumen reichen von 50 kg/Stunde bis über 10.000 kg/Stunde.
Ein Modell, der Exact EX Durchlaufmischer, eignet sich ideal für Cracker, Brezeln, Pizza, Pastetenkrusten, Tiernahrung und eine Vielzahl anderer weizenbasierter Snacks. Er mischt Produkte mit unterschiedlichen Teigfeuchtigkeitsgraden gleichmäßig. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg/Stunde.
Ofentechnologie
Beim Kauf von gewerblichen Öfen sind eine Reihe von Faktoren zu berücksichtigen, wie z. B. Brennstoffeffizienz, Produktionskapazität, Benutzerfreundlichkeit, Stellfläche, Kosten und ob der Ofen Ihnen bei der Herstellung von Snacks hilft, die Ihren Erwartungen entsprechen.
Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist ein leistungsstarkes System für das gleichmäßige Backen von Produkten wie Hart- und Weichkeksen, Plätzchen, Crackern, englischen Muffins und Snackkuchen. Er verwendet sowohl direkt gasbefeuerte als auch Konvektionsofenmodule, um Ihren Backwaren eine gleichmäßige Qualität, Farbe, Geschmack und Textur zu verleihen. Kunden schätzen die Fähigkeit dieses Ofens, Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholbar zu steuern.
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet Strahlungs-, Konvektions- und Konduktionswärmeübertragungsoptionen in einem einzigen modularen Design und eignet sich daher ideal für extrudierte Brezeln und Snacks, gebackene Snackchips und Haustierleckerlis. Der Single-Pass-SPECTRUM OVEN® verfügt über ein benutzerfreundliches System, das dem Bediener die vollständige Kontrolle über Ofentemperatur, Luftfeuchtigkeit und Backzeit des Produkts ermöglicht.
Reading Bakery Systems ist außerdem stolz darauf, seinen Kunden eine umfangreiche Palette weiterer Geräte für die Teigverarbeitung und -formung zwischen dem Mischer und dem Ofen anbieten zu können.
Für extrudierte und co-extrudierte Produkte ermöglicht der Low Pressure (LP) Extruder eine gleichmäßige und präzise Produktion einer Vielzahl von strukturierten, flachen und gefüllten extrudierten Formen und Stäbchen. Entdecken Sie auch den Thomas L. Green Rotary Molder, der effizient hochauflösende, dreidimensionale rotationsgeformte Formen herstellt.
Die Fachkompetenz, die innovative Forschung und Entwicklung sowie das Sortiment an Snack-Verarbeitungsgeräten von Reading Bakery Systems sind in der Branche unübertroffen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490
Oder kontaktieren Sie uns online, um mehr zu erfahren.