Reading Bakery Systems bietet die weltweit fortschrittlichsten Tunnelofensysteme von Thomas L. Green und Reading Pretzel, mit denen Sie Ihren Prozess und Ihr Produkt perfektionieren können.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, zeichnet sich durch ein beispielloses Engagement für hohe Qualität aus und konzentriert sich auf Innovation, Zuverlässigkeit, Benutzerfreundlichkeit sowie weltweiten Service und Kundensupport.
Unser Designteam entwickelt die fortschrittlichsten und kundenspezifischsten Ofensysteme mithilfe von 3D-Modellierungssoftware, Ofenluftstromanalysen, Wärmebildern und anderen fortschrittlichen Werkzeugen. Unsere Ofenmechaniker konstruieren diese bewährten Konstruktionen in vorgefertigten Modulen für eine überlegene Qualitätskontrolle und eine schnellere Installation der Anlage.
Reading Bakery Systems hat weltweit Hunderte von Ofensystemen installiert. Egal, ob Sie Snacks, Kekse, Cracker, Brezeln, Kartoffelchips, Brotsnacks, Toastergebäck oder Leckereien für Haustiere backen, wir können Ihnen dabei helfen, einen kommerziellen Ofen anzupassen, der Ihren individuellen Anforderungen entspricht.
Thomas L. Green PRISMOOFEN
Der PRISM OVEN ist eine flexible Backplattform, die sowohl Umwälz- als auch Konvektionsbackzonen für Kekse, Cracker gewährleistet und gleichbleibende Qualität, Farbe, Textur und Geschmack bietet.
Machen Sie das Beste aus beiden Zonen mit Produktentwicklung in der Rezirkulationszone und effizienter Entfernung von Feuchtigkeit in der Konvektionszone. Kunden schätzen die Fähigkeit des Ofens zur wiederholbaren Steuerung von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung.
Der PRISM OVEN ist jetzt mit traditioneller Ziegel- oder Thermatec High Radiant Steel-Decke erhältlich, einer neuen Technologie, die eine Leistung bietet, die mit herkömmlichen Feuerziegelofendecken vergleichbar ist. Die Thermatec-Decke strahlt Wärme genauso effektiv ab wie Schamottesteine, ist kostengünstiger und benötigt nicht die Wartung, die Schamottesteine erfordern.
Um die Möglichkeiten des PRISM OVENS kennenzulernen, besuchen Sie unser Science & Innovation Center, eine voll ausgestattete, lizenzierte Forschungs- und Entwicklungseinrichtung, die eine komplette Prozesslinie bietet, in der Kunden Bedingungen testen können, denen sie bei der Produktion in vollem Umfang begegnen würden.
Reading Brezel SPECTRUM OVEN®
Der SPECTRUM OVEN® bietet Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungsoptionen in einem einzigen modularen Aufbau und ist damit der ideale Ofen für gebackene Kartoffelchips, gebackene Chips, extrudierte Brezeln, Brotsnacks und Leckereien für Haustiere.
Der Single-Pass-Ofen ist in verschiedenen Konfigurationen mit verschiedenen Wärmeübertragungsmodulen erhältlich, sodass Sie das Profil für weitere Produktvariationen anpassen können. Jede Zone kann an eine bestimmte Temperatur, Luftgeschwindigkeit und Abgas angepasst werden. Ein Trocknermodul kann mit einem Ofenmodul kombiniert werden, um eine platzsparende Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen.
Der SPECTRUM OVEN® kann in werkseitig vorgefertigten Modulen für eine schnelle Installation und minimale Anlagenunterbrechung geliefert oder vor Ort montiert werden. Es hat einen hervorragenden Zugang zur Reinigung und ist in einer Edelstahlkonstruktion erhältlich, bei der Salz, Korrosion oder hohe Luftfeuchtigkeit kein Problem darstellen.
Es ist wichtig, Tunnelöfen von einer vertrauenswürdigen Quelle mit unvergleichlichem Fachwissen in der Branche zu kaufen. Reading Bakery Systems bietet sowohl direkt gasbefeuerte als auch Konvektionsöfen an und stellt eine breite Palette von Geräten her, die Ihre individuellen Anforderungen an die Snackproduktion erfüllen werden. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.