Trends in der Backtechnik

Als Anbieter der weltweit modernsten industriellen Bäckereimaschinen hält Reading Bakery Systems Kunden auf der ganzen Welt mit den neuesten Technologietrends in Verbindung, mit denen sie ihre Produkte verbessern, ihre Prozesse rationalisieren und ihre Rentabilität maximieren können.

Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist seit 125 Jahren führend in industriellen Backsystemen und Technologien. Wir stellen die technologisch fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme und Bäckereimaschinen der Welt her, einschließlich kontinuierlicher Mischgeräte, die Teig genau an Ihre Snackproduktionslinie liefern.

RBS Science & Innovation Center

Unabhängig davon, ob Sie neu in der Snack-Food-Branche sind oder versuchen, Ihre Produktionsprozesse zu verbessern, umfasst das Reading Bakery Science & Innovation Center alle Prozessausrüstungen die Sie benötigen. Ein Besuch im Center kann Ihre Kaufängste verringern, indem Sie die Produkte und Prozesse testen können, die Sie sich für unsere Pilotanlagen benötigen.

Neue Produktlinien entwickeln?

Gebratene Kartoffelringe: Das auf Extrusion basierende gebratene Kartoffelringsystem ist ideal für die flexible, effiziente und hochvolumige Herstellung von extrudierten gebratenen Snacks wie dem beliebten Bratkartoffelringprodukt. Es ist in der Lage, ein fertiges Produkt mit 200-1000 kg / Stunde herzustellen.

Erweiterte Snacks: Mit dem hochmodernen erweiterten RBS-Snack-System können Sie geschwollene, knusprige, direkt erweiterte Snacks herstellen, die hauptsächlich aus Getreidezutaten wie Reis oder Meis hergestellt werden. Die verzehrfertigen Snacks sind in verschiedenen einfachen Formen erhältlich, darunter Locken, Bälle, Ringe, Tiere und Sterne. Sie sind häufig strukturiert und mit Salz, Gewürzen oder mit Käse überzogen, um für Schmackhaftigkeit und Unterhaltung zu sorgen.

Popped Snacks: RBS und Incomec, ein in Belgien ansässiger Hersteller von Popping / Puffing-Geräten, haben sich zusammengetan, um Kunden in den USA und Kanada mit speziellen Popped-Snacks-Geräten zu beliefern. Unser Popped Snack-System enthält je nach Endprodukt das Sie herstellen möchten, einen Pellex C + - oder Cerex-Prozessor.

Stapelbare Chips: Das modulare stapelbare Fried-Chip-System wurde entwickelt, um zuverlässig und effizient stapelbare Chips herzustellen. Ein 2-Roll Sheeter mit Einzelreduktion erzeugt ein kontinuierliches Teigblatt, das direkt auf den Zuführförderer des Rotationsschneiders abgelassen wird. Die Matrizenrolle am Rotationsschneider trennt das Teigblatt in verschiedene Formen.

Fortschritte in der Teighydratation

Um die Effizienz Ihres Mischprozesses zu verbessern, entdecken Sie unsere hochmoderne Hydrobond-Technologie, die trockene und nasse Zutaten sofort mit unübertroffener Effizienz und ohne Wärmezufuhr zu Ihrem Teig mischt.

Der Teig wird von Partikel zu Partikel gemischt, basierend auf dem Prinzip, dass das gleichzeitige Mischen kleinerer Mengen flüssiger und trockener Zutaten effizienter ist und zu einem gleichmäßigeren hydratisierten Teig führt.

Die Hydrobond-Technologie kann mit einem kontinuierlichen Mischer oder mit einem Vorhydratationssystem verwendet werden, um Mehl und Wasser direkt in einen Brühbehälter zu mischen. Es kann auch an vorhandenen Systemen nachgerüstet werden.

Wenn Sie an den neuesten Trends in der gewerblichen Bäckereitechnik interessiert sind, stellt Reading Bakery Systems gerne eine Lösung für Ihre Bäckerei zusammen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um mehr über unsere Produkte und Dienstleistungen zu erfahren.

Kontaktieren Sie uns