Technologie der Bäckereiproduktionslinie

Entdecken Sie die Ausrüstung der Bäckerei-Produktionslinie bei Reading Bakery Systems und nutzen Sie die neueste Technologie, um Ihren Industriebetrieb so effizient wie möglich zu gestalten.

Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist seit mehr als 125 Jahren führend in kommerziellen Backsystemen und -technologien.

Unsere Marken - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing und Reading Thermal - bieten Produktionslinien an, mit denen eine breite Palette von Snackprodukten, kontinuierlichen Mischlösungen sowie Ofenprofilierungs- und Beratungsdienstleistungen hergestellt werden können.

Innovation steckt in unserer DNA und wird in unserem 30.000 Quadratmeter großen RBS Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, ausgestellt. Dort demonstrieren wir Lösungen für unsere Kunden und arbeiten mit ihnen zusammen, um nach neuen Produkten und Ausrüstungslösungen zu suchen.

Wenn Sie erfahren möchten, wie unsere Geräte und innovativen Techniken die Produktivität in Ihrem Betrieb steigern können, bieten wir Ihnen an in unserem Zentrum vertrauliche Tests durchzuführen und Bedingungen zu duplizieren, die bei einer Serienproduktion auftreten können.

Kontinuierliche Mischtechnik

Um Ihren Mischprozess zu vereinfachen und große Mengen an gleichmäßigem Teig zu produzieren, empfehlen wir Ihnen das kontinuierliche Mischen zu nutzen, bei dem die Zutaten genau mit einer Geschwindigkeit an den Mischer geliefert werden, die hoch genug ist, um ein qualitativ besseres Endprodukt herzustellen.

Unsere Exact Continuous Mixer sind in verschiedenen Größen von 50 bis 10.000 kg/h erhältlich und werden hauptsächlich auf der Grundlage der Teigfeuchtigkeit oder der Teigmischstufen angeboten. Einige Beispiele sind:

  • Der Exact MX Continuous Mixer: unser vielseitigster Mixer kann für eine Vielzahl von Produkten verwendet werden, darunter Kekse, Snacks, Pizza, Teige, Zuckerguss und Pasten.
  • Exact EX Continuous Mixer: eine ausgezeichnete Wahl für leicht absorbierende, steife Teige auf Weizenbasis wie Cracker, Bagels, Brezeln, Pizza, Süßwaren und Leckereien für Haustiere.
  • Der Exact HDX Continuous Mixer: wurde explizit entwickelt, um hochentwickelten Teig bei niedrigen Temperaturen herzustellen, z.B. Brot, Hot Dog- und Hamburgerbrötchen, englische Muffins, Tortillas und Mehrkornprodukte.

Ofentechnologie

Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist ein leistungsstarkes System zum gleichmäßigen Backen von Produkten wie harten und weichen Snacks, Keksen, Crackern, englischen Muffins und Snack-Kuchen. Es werden direkt gasbefeuerte (DGF) Zonen, emithermische (Strahlungs- / Konvektions-) Zonen und Konvektionszonen verwendet, die jeweils eine Reihe von Optionen bieten, um Ihren Backwaren eine einheitliche Qualität, Farbe und Textur zu verleihen.

Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungsoptionen in einem einzigen modularen Aufbau und eignet sich daher ideal für extrudierte Brezeln und Snacks, gebackene Snackchips und Leckereien für Haustiere. Der SPECTRUM OVEN® verfügt über ein benutzerfreundliches System, mit dem der Bediener die Ofentemperatur, die Luftfeuchtigkeit und die Backzeit des Produkts vollständig steuern kann.

Ziehen Sie Reading Bakery Systems in Betracht, da wir die neueste Technologie der Bäckereiproduktionslinie bieten. Wir können alle Aspekte Ihres Herstellungsprozesses abwickeln und bieten Ihnen mehr Flexibilität als je zuvor. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder kontaktieren Sie uns online, um mehr zu erfahren.

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