Snackausrüstung

Snack-Geräte von Reading Bakery Systems in Robesonia, Pennsylvania, können Ihnen helfen, Ihre Produktionsanforderungen zu erfüllen und ein qualitativ besseres Endprodukt herzustellen.

Als langjähriger Weltmarktführer in der Snack-Food-Branche stellt Reading Bakery Systems technologisch fortschrittliche kommerzielle Bäckereimaschinen her, einschließlich kontinuierlichen Mischgeräten, die Teig problemlos an Ihre Snack-Produktionslinie liefern.

Wir bedienen Kunden in der globalen Lebensmittel- und Bäckereiindustrie und bieten hochwertige Systeme für die Herstellung von Crackern, Keksen, gebackenen Kartoffelchips, Brezeln, Brotsnacks, gebackenen Chips, Leckereien für Haustiere und mehr.

Kontinuierliches Mischen

Durch kontinuierliches Mischen mit dem Exact EX Continuous Mixer können Sie einen gleichmäßigeren Teig herstellen. Dies ist ein deutlicher Vorteil gegenüber dem Chargenmischen. Der Mischer mischt Produkte mit einer Vielzahl von Teigfeuchtigkeitsstufen in gleichmäßigen Verhältnissen und eignet sich ideal zum schonenden Kneten von Produkten auf Weizenbasis wie Brezeln, Pizza, Crackern, Süßwaren und Leckereien für Haustiere.

Für hydroskopische Pulver wie Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips oder anderen Gemischen mit geringer Feuchtigkeit verwendet werden, ist der Exact FX Continuous Mixer so konzipiert, dass kleine Feuchtigkeitsmengen gleichmäßig in große Pulvermengen verteilt werden.

Extrudierte Brezel- und Brot-Snack-Systeme

Der LP-Extruder (Reading Pretzel Low Pressure) ermöglicht die Herstellung von Brezelformen, Sticks und anderen extrudierten Snackprodukten auf einer Produktionslinie.

Einzigartige Produktformen können zu maßgeschneiderten Extrusionsdüsen verarbeitet werden. Der Produktwechsel ist so einfach wie der Austausch eines Kompressionskopfs gegen einen anderen mit einer verschiedenen Form. Durch die einfache Montage dauert der Produktwechsel nur wenige Minuten. Integrieren Sie den Guillotine Cutter zum präzisen Schneiden und Produkttrennen von Sticks und Nuggets vor dem Backen.

Multi-Crisp gebackene Snacks

Mit dem Multi-Crisp Baked Snack System können Sie eine Vielzahl von Weizen-, Kartoffel- und Maismasa-Mehlchips auf einem flexiblen System herstellen. Das System kann je nach Anzahl der Ofenabschnitte nach der Teigfolienausrüstung zwischen 250 und 1000 kg / h Fertigprodukt produzieren.

Nach dem kontinuierlichen Mischvorgang, der eine gleichmäßige Feuchtigkeitsverteilung im Teig und gleichmäßige und ansprechende Produkttexturen gewährleistet, wird der Teig an die 2-Rollen-Folie geliefert. Produktstücke werden mit dem Rotationsschneider geschnitten und dann in einem Konvektions-SPECTRUM OVEN® gebacken und getrocknet.

Stapelbare gebratene Chips

Reading Bakery Systems bietet ebenso ein modulares stapelbares Chipsystem zur zuverlässigen und effizienten Herstellung von stapelbaren Chips. Das System kann je nach Frittierkapazität zwischen 250 und 750 kg / h produzieren.

Das Exact FX Continuous Mixing System wurde speziell für diesen Chipprozess entwickelt. Es verteilt die Feuchtigkeit gleichmäßig im Kartoffelteig, indem es ein spezielles Flüssigkeitsinjektionssystem und ein revolutionäres Mischerwellendesign verwendet.

Der Einzelreduktions 2-Roll Sheeter Thomas L. Green erzeugt ein durchgehendes Teigblatt, das direkt auf den Zuführförderer des Rotationsschneiders abgelassen wird. Das geschnittene Produkt ist dann bereit für die Friteuse (die nicht von RBS geliefert wird).

Innovationszentrum

Wenn Sie erfahren möchten, wie unsere Geräte und innovativen Techniken die Produktivität in Ihrem Betrieb steigern können, können Sie vertrauliche Versuche im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center durchführen und zweifache Bedingungen für die Serienproduktion festlegen.

Mit Reading Bakery Systems können Sie Snackgeräte und Snacksysteme an Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an, um weitere Informationen zu erhalten, oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns