Snack-Produktionsprozess

Wenn Ihr Snack-Produktionsprozess höchste Qualität und Präzision erfordert, sind die innovativen Backanlagen von Reading Bakery Systems genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.

Reading Bakery Systems ist ein führender Hersteller von kommerziellen Bäckereimaschinen für die Snack-, Brezel-, Keks-, Cracker-, Brot- und Brötchen-, Pizza-, Süßwaren- und Tierfutterindustrie.

Mischanlagen

Wenn Sie einen gleichmäßigen Teig und ein gleichmäßiges Endprodukt wünschen, sollten Sie den Exakte EX Durchlaufmischer in Betracht ziehen. Er mischt Produkte mit unterschiedlichen Feuchtigkeitsgraden gleichmäßig und ist ideal für Cracker, Brezeln, Pizza, Kuchenkrusten, Süßwaren, Leckereien für Haustiere und eine Vielzahl anderer Snacks auf Weizenbasis.

Der Exakte FX Durchlaufmischer wurde entwickelt, um kleine Mengen an Feuchtigkeit gleichmäßig in großen Mengen an Pulver zu verteilen, wodurch er die perfekte Wahl für die Herstellung von Kartoffelchips ist.

Ausrüstung zum Formen

Rotationsgeformte Snacks: Der Thomas L. Green Rotationsfräse

 produziert effizient hochauflösende, dreidimensionale Formen, indem er Teig in eine Matrizenrolle presst. Die austauschbare Matrizenwalze besteht aus graviertem Messing und kann mit segmentierten Ringen für die gleichzeitige Herstellung mehrerer Formen geliefert werden.

Extrudierte und co-extrudierte Snacks: Der Reading Brezel Niederdruck (LP) Extruder ermöglicht es Kunden, eine Vielzahl von strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten und co-extrudierten Formen und Sticks herzustellen. Er ist flexibler und kosteneffizienter als herkömmliche Teigformungs- und Ausrollsysteme, wenn Sie eine Vielzahl von Snackprodukten herstellen.

Reading Bakery Systems bietet auch ein Einschnecken-Hochdruck-Extrusionssystem für die Herstellung von expandierten Snacks aus Mais, Reis und anderen Getreidezutaten. Der Standard JA Hochdruck-Extruder produziert Maiskringel und Maiskugeln, Zwiebelringe, Popcorn und andere Snackprodukte.

Geschichtete Snacks: Die Thomas L. Green Ausrollmaschine erzeugt ein konsistentes Teigband, und Messstationen sorgen für eine genaue Dicke vor dem Formen. Mit der Rotationsschneidestation können Sie geometrische Formen ohne Kratzer und unterschiedliche Formen formen.

Ausrüstung zum Backen und Trocknen

Mit dem Reading Pretzel SPEKTRUM OFEN® profitieren Kunden von einer Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem modularen Design. Die Konvektionsbackplattform verfügt über eine vom Bediener kontrollierte Lufttemperatur, Umwälzgeschwindigkeit, Abluft und Feuchtigkeitsentfernung für ein zuverlässiges, konsistentes Backen von Snacks.

Erhöhen Sie die Ofengeschwindigkeit, den Produktionsdurchsatz und die Prozesskontrolle, indem Sie einen optionalen SPEKTRUM Multi-Pass-Trockner hinzufügen.

Testen Sie die Geräte und Techniken

Wenn Sie neu in der Snack-Industrie sind oder unsere vielen innovativen Optionen zur Verbesserung Ihres Volumens oder Ihrer Produktionsprozesse erkunden möchten, sollten Sie mit unserem Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center zusammenarbeiten.

Das Innovationszentrum umfasst eine Vielzahl von Teigmischungs- und -formungsverfahren sowie komplette Prozesslinien für die Herstellung von gebackenen Snacks, Crackern, Keksen, Keksen, Leckereien für Haustiere und vielen anderen Lebensmitteln sowie ein erweitertes Snacksystem für die Herstellung von Maislocken, Kugeln, Popcorn und mehr.

Das Center bietet unseren Kunden Zugang zu unserem unübertroffenen Fachwissen in den Bereichen Herstellung, Forschung und Entwicklung, Qualitätssicherung, Anlagenplanung, Produktionsmanagement und Prozessentwicklung sowie Unterstützung bei der Entwicklung von Formen und kundenspezifischen Anlagen.

Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490
Kontaktieren Sie uns