Wenn Sie Maschinen für die Snackproduktion in Betracht ziehen, sollten Sie die hochwertigen Anlagen von Reading Bakery Systems in Betracht ziehen. Wir fertigen und installieren schlüsselfertige Produktionssysteme, mit denen Sie den Geschmack und das Aussehen Ihrer Produkte verbessern, Ihre Back- und Trocknungsprozesse beschleunigen und Ihre Betriebskosten senken können.
Als langjähriger Weltmarktführer in der Snackindustrie bedient Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, Kunden in der weltweiten Lebensmittel- und Bäckereiindustrie und bietet hochwertige Systeme für die Herstellung von Crackern, Keksen, gebackenen Kartoffelchips, Keksen, Brezeln, Brotsnacks, gebackenen Chips, Leckerlis für Haustiere und mehr.
Kontinuierliches Mischen
Bei kommerziellen Snack-Anwendungen ist die Fähigkeit, große Mengen an konsistentem und gleichmäßigem Teig zu produzieren, sehr wichtig. Feuchtigkeitsgehalt und -verteilung sind entscheidend für die Beschaffenheit des Endprodukts.
Der Exakte EX-Durchlaufmischer sorgt für eine gleichmäßige Feuchtigkeitsverteilung in Ihrem Teig sowie für eine gleichmäßige und ansprechende Produkttextur. Der Mischer mischt Produkte mit unterschiedlichen Feuchtigkeitsgraden gleichmäßig und ist ideal für das schonende Kneten von Produkten auf Weizenbasis, wie z.B. Brezeln, Pizza, Cracker, Süßwaren und Leckerlis für Haustiere.
Der FX-Kontinuierliche Mixer ist ideal für Mais-Chips, gebackene Kartoffel-Chips, Gemüse-Chips, Kartoffel-Snacks, Reis-Chips, stapelbare Kartoffel-Chips und andere Mischungen mit geringer Feuchtigkeit. Er verteilt gleichmäßig kleine Mengen an Feuchtigkeit in großen Mengen an trockenem Pulver mit einem revolutionären Design, das das Pulver in zerstäubte Flüssigkeiten hebt.
Multi-Crisp Snack-Backsysteme
Mit dem Multi-Crisp Snack-Backsystem können Sie eine Vielzahl von Weizen-, Kartoffel-, Reis- und Maismasa-Mehlchips in einem flexiblen System herstellen. Nach dem kontinuierlichen Mischvorgang wird der Teig an den Thomas L. Green 2-Rollen-Ausrollmaschinen übergeben. Die Produktstücke werden mit dem Rotary Cutter geschnitten und dann im SPEKTRUM OFEN® System gebacken und getrocknet.
Stapelbare frittierte Chips
Wenn Ihre Produktlinie stapelbare Chips umfasst, sollten Sie das modulare System für stapelbare Chips von Reading Bakery Systems in Betracht ziehen. Das Exact FX Continuous Mixing System wurde speziell für diesen Chips-Prozess entwickelt. Die 2-Walzen-Ausrollmaschine mit einfacher Reduktion produziert ein kontinuierliches Teigband, das direkt auf das Einlaufband des Rotationsschneiders entladen wird. Das geschnittene Produkt ist dann bereit für die Fritteuse (die nicht von RBS geliefert wird).
Extrudierte Brezel- und Brotsnacksysteme
Nutzen Sie den Reading Bretzel-Niederdruck-Extruder zur Herstellung von Brezelformen, Sticks und anderen extrudierten Snackprodukten auf einer Produktionslinie. Einzigartige Produktformen können in speziell angefertigte Extrusionsdüsen eingearbeitet werden, und der Produktwechsel ist so einfach wie der Austausch eines Presskopfes und einer Düse gegen eine andere mit einer anderen Form. Integrieren Sie den Guillotine-Schneider zum präzisen Schneiden und Trennen von Sticks und Nuggets vor dem Backen.
Testen Sie unsere Ausrüstung
Wenn Sie die innovative Ausrüstung von Reading Bakery Systems kennenlernen oder herausfinden möchten, wie wir Ihnen helfen können, Ihren Snack-Produktionsprozess zu verbessern, arbeiten Sie mit unserem Team im Science & Innovation Center zusammen. Dort können Sie die neuesten Maschinen und Verarbeitungstechniken testen, die Bedingungen nachstellen, die Sie in der Großproduktion vorfinden könnten, Zutaten in Ihren Produkten ändern und testen und neue Snacks entwickeln.
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490