Snack-Produktionsausrüstung

Reading Bakery Systems ist seit langem führend in der Snack-Food-Branche. Im Herzen der Innovatoren verbessern wir ständig unsere Geräte zur Herstellung von Snacks, um Kunden weltweit dabei zu helfen, den Geschmack und das Aussehen ihrer Backwaren zu verbessern, Back- und Trocknungsprozesse zu beschleunigen und die Betriebskosten zu senken.

Wir bedienen Kunden in der globalen Lebensmittel- und Bäckereiindustrie und bieten hochwertige Systeme für die Herstellung von Crackern, Keksen, gebackenen Kartoffelchips, Brezeln, Brotsnacks, gebackenen Chips, Leckereien für Haustiere und mehr.

Mischausrüstung

Durch kontinuierliches Mischen mit dem Exact EX Continuous Mixer können Sie einen gleichmäßigeren Teig herstellen. Dies ist ein deutlicher Vorteil gegenüber dem Chargenmischen. Der Exact EX Continuous Mixer mischt Produkte mit einer Vielzahl von Teigfeuchtigkeitsstufen gleichmäßig und eignet sich ideal zum schonenden Kneten von Produkten auf Weizenbasis wie Brezeln, Pizza, Crackern, Süßwaren und Leckereien für Haustiere.

Für Kekse, bei denen Zutaten gemischt werden müssen, bevor der größte Teil des Mehls hinzugefügt wird, ist der LDX Continuous Mixer eine ausgezeichnete Wahl. In der ersten Mischstufe werden alle Nebenzutaten mit etwas Mehl kombiniert und das Fett eingeschnitten. In der letzten Stufe wird das restliche Mehl hinzugefügt, um den endgültigen Teig herzustellen. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 7.500 kg / Stunde.

Der neu gestaltete vertikale Spindelmischer von Thomas L. Green verfügt über Mischpaddel, die für verschiedene Produkte und Mischvorgänge konfigurierbar sind und für Kapazitäten von bis zu 2.200 Pfund ausgelegt sind. Alle Mischerfunktionen werden von einem Ort aus gesteuert, einschließlich der Bewegung des Mischkopfs, des Paddelbetriebs und der Mischzeit.

Formausrüstung

Mit dem flexiblen LP-Extruder (Reading Pretzel Low Pressure) können Sie eine konsistente und genaue Auswahl an strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten Formen und Sticks auf einer Produktionslinie herstellen. Tauschen Sie schnell Kompressionsköpfe und Matrizen aus, um die Form zu ändern.

Der Thomas L. Green Rotary Molder produziert hochauflösende dreidimensionale Kekse, Sandwich-Kekse, und Riegel indem er Teig in eine Matrizenrolle drückt. Gravierte Messingwerkzeugwalzen sind austauschbar und können mit segmentierten Ringen für die gleichzeitige Herstellung mehrerer Formen geliefert werden.

Wenn Ihr Prozess die Fähigkeit erfordert, diskrete Formen aus einem einzigen Teigblatt präzise und kontinuierlich zu schneiden, ist die Rotationsschneidestation Thomas L. Green eine ideale Lösung. Ein integriertes Fördersystem bewegt das Produkt durch eine rotierende Matrizenanordnung. Der Bediener kann den Druck auf das Teigblatt einstellen, um einen gründlichen Schnitt und eine gleichmäßige Stückproduktion zu gewährleisten. Schrottteig wird entfernt und aus der Maschine abgelassen und kann zur Wiederverwendung zum Teighandhabungssystem umgeleitet werden.

Backausrüstung

Mit dem Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® profitieren Kunden von einer Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem modularen Aufbau. Die Single-Pass-Konvektions-Backplattform ist für das ausgewogene und gleichmäßige Backen von Leckereien für Haustiere ausgelegt. Die Bediener kontrollieren die Feuchtigkeitsentfernungsrate des Produkts für maximale Qualitätssicherung. Ein Trockner kann mit der Ofenzone kombiniert werden, um eine platzsparende Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen.

Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist eine flexible Backplattform mit einem Durchgang, die für das ausgewogene und gleichmäßige Backen einer Vielzahl von Keksprodukten entwickelt wurde. Der Ofen bietet gasbefeuerte und kombinierte Strahlungs- und Konvektionsbackzonen. Jede Zone ist mit einer Vielzahl von Optionen erhältlich, die ein kostengünstiges System mit einer Kombination aus Strahlung, Konvektionsheizung und Wärmeleitung schaffen.

Reading Bakery Systems bietet Maschineneinheiten und komplette schlüsselfertige Systeme sowie eine breite Palette an Geräten, die Ihren individuellen Produktionsanforderungen entsprechen, wie z. B. der Thomas L. Green 2-Roll Sheeter, die Rotationsschneidstation, Messstationen, der Green Independence-Serie und andere technologisch fortschrittliche Geräte.

Die große Auswahl an innovativen Geräten zur Herstellung von Snacks von Reading Bakery Systems übernimmt alle Aspekte Ihres Herstellungsprozesses. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um mehr über die modernsten kommerziellen Backsysteme der Welt zu erfahren.

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