Snack-Extruder

Wenn Ihr Prozess extrudierte Formen und Stifte erfordert, einschließlich gebackener, gebratener und gefrorener Anwendungen, bietet Reading Bakery Systems mehrere innovative Lösungen. Unsere Snack-Extruder sind in der Lage, flexible und innovative Produktformen herzustellen, mit denen Sie Ihr Produkt von anderen auf dem Markt unterscheiden können.

Reading Bakery Systems, mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist seit mehr als einem Jahrhundert ein international führender Anbieter von kommerziellen Backgeräten und Technologien. Unsere Marke Reading Pretzel liefert seit den 1970er Jahren effiziente, zuverlässige und kostengünstige Snack-Extrusionsgeräte.

Low Pressure Extruder

Der Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder erzeugt eine Vielzahl von strukturellen und flachen extrudierten Formen. Es ermöglicht die Hochgeschwindigkeitsherstellung komplexer Formen, indem Teig durch am Ende des Extruders montierte Formen gepresst wird, und eine flexible Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen bietet.

Für maximale Flexibilität können Sie mit dem LP Extruder eine Vielzahl von Snacks in einer Produktionslinie herstellen, darunter Sticks, Zöpfe, Cracker, Sushki und coextrudierte Produkte. Tauschen Sie einfach einen Kompressionskopf gegen einen anderen mit einer verschiedenen Form aus. Der Produktwechsel kann in nur wenigen Minuten abgeschlossen werden.

Extruder können mit mehreren Werkzeugsätzen in Schritten von 325 mm (13 Zoll) und 375 mm (15 Zoll) konfiguriert werden. Extruderdüsen können speziell für nahezu jedes geformte Produkt entwickelt werden und können mit einer Vielzahl von Teigen in gebackenen, gebratenen und gefrorenen Anwendungen verwendet werden. In unserem Katalog für extrudierte Matrizen finden Sie Beispiele unserer beliebtesten Designs.

Gefüllter Stangextruder

Das Reading Pretzel Filled Stick Extruder System erzeugt Sticks, die mit einer Vielzahl von weichen Füllungen wie Schokolade, Erdnussbutter oder Käse gefüllt sind. Das System besteht aus einem Niederdruckextruder und einem Pumpensystem, die rohe Teigchargen und Teigfüllung zu einem speziell gefüllten Seil kombinieren.

Der Teig wird in einen Kompressionskopf gedrückt, wo er um eine Düse fließt die Füllung enthält. Gleichzeitig leitet ein Fülltrichter die Füllung an einen Pumpenständer ab, der die Füllung in den Kompressionskopf des Extruders dosiert. Sowohl der Teig als auch die Füllung treten aus dem Kompressionskopf durch eine Matrizenplatte aus, die dem coextrudierten Teigseil seine äußere Form verleiht. Jede Extrusionseinheit wird von einer einzelnen Pumpe zur spezifischen Steuerung des Füllflusses versorgt.

Schnelle Produktwechsel können durch einfaches Austauschen von Extruderdüsenplatten und Kompressionskopfbaugruppen erreicht werden. Das Füllsystem kann auch mit einem vorhandenen Extruder verbunden werden, indem der Pumpenständer hinzugefügt und die Baugruppe aus Matrize und Kompressionskopf ausgetauscht wird.

Gebratener Snack-Extruder

Wenn es sich bei Ihrer Anwendung um extrudierte Frittierprodukte handelt, bietet der Reading Pretzel Fried Snack Extruder eine flexible Lösung und kann innovative Produktformen herstellen.

Der Niederdruckextruder ist größer und offener, was eine einfache Verbindung mit Frittiergeräten und die Installation optionaler Freischwimmerabschnitte ermöglicht, um geschnittenes Produkt in eine Friteuse abzulassen.

Der Extruder verwaltet den Teigfluss für eine optimale Konsistenz ab dem Zeitpunkt, an dem er in den Einlauftrichter eintritt, indem er vom Hochgeschwindigkeitsbandschneider an der Düsenfläche abgeschnitten wird. Das Bandschneiderblatt arbeitet in zwei verschiedenen Modi und mit einer Geschwindigkeit von bis zu 260 Schnitten pro Minute. Der extrudierte Teigstrom wird sauber an der Düsenfläche geschnitten, um ein gleichmäßiges, genau definiertes Produkt zu erhalten.

Die flexiblen Snack-Extruder von Reading Pretzel bieten der Snack-Food-Branche neue kostengünstige Möglichkeiten. Um mehr über diese Produkte zu erfahren, kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter +31 615 510 789 oder kontaktieren Sie uns online.

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