Wenn Sie Hersteller von Snackfood-Ausrüstungen nach innovativen Lösungen für Ihre Produktionsanforderungen suchen, sollten Sie Reading Bakery Systems in Betracht ziehen.
Reading Bakery Systems hat seinen Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, und verfügt über mehr als 120 Jahre Erfahrung in der Lebensmitteltechnik und -herstellung. Wir fertigen und installieren schlüsselfertige Produktionssysteme, mit denen Sie den Geschmack und das Aussehen Ihrer Produkte verbessern, Ihre Back- und Trocknungsprozesse beschleunigen und Ihre Betriebskosten senken können.
Wir beliefern Kunden in der weltweiten Lebensmittel- und Bäckereiindustrie mit hochwertigen Systemen für die Herstellung von Crackern, Keksen, gebackenen Kartoffelchips, Keksen, Brezeln, Brotsnacks, gebackenen Chips, Leckereien für Haustiere und mehr. Ganz gleich, welche Art von Snacks Sie herstellen, wir sind bereit, Sie bei der Bewältigung Ihrer Prozess- und Produktherausforderungen zu unterstützen.
Multi-Crisp Gebackene Snacks
Mit dem Multi-Crisp Gebackene Snacks-System können Sie eine Vielzahl von Weizen-, Kartoffel- und Maismasa-Mehlchips auf einem flexiblen System herstellen. Das System kann zwischen 250-1000 kg/Std. an Fertigprodukten produzieren, je nach Anzahl der Ofenabschnitte nach der Teigausrollvorrichtung.
Nach dem kontinuierlichen Mischen, das eine gleichmäßige Feuchtigkeitsverteilung im Teig und eine konsistente und ansprechende Produkttextur gewährleistet, produziert die 2-Walzen-Ausrollmaschine ein kontinuierliches Teigband, das direkt auf das Einlaufband des Rotary Cutters entladen wird. Die Produktstücke werden vom Rotationsfräser geschnitten und dann in einem SPEKTRUM OFEN® System mit zwei Durchgängen und Konvektion gebacken und getrocknet.
Der flexible SPEKTRUM OFEN® bietet eine Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem einzigen modularen Design. Diese Konvektionsbackplattform mit einem Durchgang wurde für ein ausgewogenes und gleichmäßiges Backen von Snacks entwickelt, wobei Abluft, Lufttemperatur, Umwälzgeschwindigkeit und Feuchtigkeitsentzug vom Bediener gesteuert werden.
Extrudierte Brezeln und Snack-Systeme
Unser flexibler Niederdruck-Extruder ermöglicht die Herstellung von extrudierten Snackprodukten und Brezelformen und -stangen auf einer einzigen Produktionslinie.
Einzigartige Produktformen können in maßgeschneiderte Extrusionsdüsen eingearbeitet werden, und der Produktwechsel ist so einfach wie der Austausch eines Presskopfes und einer Düse gegen eine andere mit einer anderen Form. Die einfache Montage bedeutet, dass der Produktwechsel nur wenige Minuten dauert.
Integrieren Sie den Guillotine-Schneider zum präzisen Schneiden und Trennen von Sticks und Nuggets vor dem Backen und einen unserer Omega-Dispenser, der eine Vielzahl von Toppings verarbeiten kann, von gleichgroßen über feinkörnige bis hin zu unregelmäßig großen Toppings.
Erweitertes Snack-System
Wenn Sie auf der Suche nach zusätzlichen Snack-Produkten mit Mais, Reis und anderen Getreidezutaten sind, bietet Reading Bakery Systems ein Hochdruck-Extrusionssystem mit einer einzigen Schnecke, das Ihre Möglichkeiten erweitert.
Der Ribbon Blender erzeugt eine homogene Mischung aus trockenen Zutaten für eine Vielzahl von Rezepten, die durch das Extrusionssystem laufen können. Er kann auch verwendet werden, um Öl gleichmäßig zu verteilen oder den Feuchtigkeitsgehalt der Trockenmischung zu erhöhen, um eine bessere Verarbeitung und einen höheren Systemdurchsatz zu erreichen.
Der Hochdruck-Extruder produziert Maiskringel und Maiskugeln. Der Trommeltrockner reduziert den Feuchtigkeitsgehalt des Produkts auf den richtigen Wert, in der Regel 1,5-4%. Der Slurry Applicator beschichtet das getrocknete Produkt mit einer Gewürzmischung auf Ölbasis, um dem Endprodukt Geschmacksstoffe wie Käse, Butter oder eine Vielzahl anderer schmackhafter Kombinationen hinzuzufügen.
Als führender Hersteller von industrieller Snackfood-Ausrüstung bietet Reading Bakery Systems zuverlässige, kosteneffektive Lösungen, die Ihnen helfen, konsistente, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490