Niederdruck-Snack-Extruder

Wenn Ihr Prozess extrudierte Formen und Sticks, einschließlich gebackener, gebratener und gefrorener Anwendungen umfasst, bietet Reading Bakery Systems die innovativsten Lösungen. Unser Niederdruck-Snack-Extruder ist in der Lage, flexible und innovative Produktformen herzustellen, mit denen Sie eine beeindruckende visuelle Präsentation erstellen und Ihr Produkt von anderen auf dem Markt unterscheiden können.

Bei Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, verstehen wir die Dynamik der globalen Branche für gebackene Snacks. Anfang der 1950er Jahre haben wir den branchenweit ersten Niederdruckextruder für die Herstellung von Brezeln und anderen extrudierten Snacks entwickelt. Diese wichtige technologische Entwicklung hat dazu beigetragen, die Form der Branche zu verändern.

Unser Ziel ist es, die modernsten Geräte der Welt zu entwerfen und zu konstruieren, damit Kunden bessere Wege finden ihre Produkte herzustellen. Zu diesem Zweck konzentrieren wir uns auf Innovation, hohe Qualität, Zuverlässigkeit, Benutzerfreundlichkeit sowie weltweiten Service und Support.

Niederdruckextruder

Erstellen Sie mit dem LP-Extruder (Reading Pretzel Low Pressure) eine Vielzahl von strukturellen und flach extrudierten Formen. Es ermöglicht die Hochgeschwindigkeitsherstellung komplexer Formen, indem Teig durch Kompressionskopf- und Matrizenbaugruppen gedrückt wird, und bietet eine flexible Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen.

Für maximale Flexibilität können Sie mit dem LP Extruder viele verschiedene Snacks in einer einzigen Produktionslinie herstellen, einschließlich einer Vielzahl von Brezel- und Snackprodukten, Brezelformen, Sticks, Zöpfen, Brotsnacks, gefüllten Produkten und mehr. Der Produktwechsel kann in nur wenigen Minuten abgeschlossen werden, indem ein Kompressionskopf ausgetauscht und eine Matrize gegen eine anderen geformt wird.

Der LP-Extruder wurde kürzlich mit augers überarbeitet, die mehr Produktfluss mit weniger Arbeit liefern. Die Vorteile dabei sind neue leichte, nahtlose Trichter, die Hafenbereiche eliminieren; Vorschubrollen aus lebensmittelechtem Kunststoff; ein verbesserter Schneidemechanismus mit einer längeren Lebensdauer; verbesserte Bewachung für bessere Sicherheit; und eine Bandschneidernocke, die von der Produktzone entfernt positioniert ist, um Verunreinigungen zu reduzieren und einen leichteren Zugang für Wartungsarbeiten zu ermöglichen.

Gefüllter Stangextruder

Das Reading Brezel Filled Stick Extrusion System erzeugt Sticks, die mit weichen Füllungen wie Schokolade, Erdnussbutter oder Käse gefüllt sind. Ein Pumpensystem drückt die weiche Füllung durch den Kompressionskopf und stirbt auf dem LP-Extruder, so dass es den vom Extruder gebildeten Teigstab füllt. Das Produktseil kann dann vom nachgeschalteten Guillotinenschneider in gleich lange Stöcke oder Nuggets geschnitten werden. Kundenspezifische Matrizen- und Kompressionsköpfe können schnell ausgetauscht werden, um den Produktwechsel zu vereinfachen.

Gebratener Snack-Extruder

Der Reading Pretzel Fried Snack Extruder stellt gebratene Snacks wie Kartoffelringe, Kartoffelstangen und ethnische Nudeln her und kann bis zu 1500 Kilogramm Teig pro Stunde verarbeiten. Das extrudierte Produkt wird über einen Bandförderer oder durch Einbau eines optionalen Ölförderers mit freiem Schwimmer zur Friteuse geliefert. Der Extruder mit Vorlaufwalzen verwaltet den Teigfluss für eine optimale Konsistenz ab dem Zeitpunkt an dem er in den Einlauftrichter eintritt, indem er an der Düsenfläche vom Hochgeschwindigkeitsbandschneider abgeschnitten wird, der mit bis zu 275 Schnitten pro Minute (cpm) oder im Zyklusmodus bis zu 50 cpm arbeitet.

Reading Bakery Systems bedient die Industrie für gebackene Snacks, Leckereien für Haustiere, Snacks sowie Kekse und Cracker und bietet die weltweit fortschrittlichsten Niederdruckextruder und andere Geräte, mit denen Sie die leckeren Snacks die die heutigen Verbraucher verlangen, effizient herstellen können. Kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter +31 615 510 789 oder kontaktieren Sie uns online.

Kontaktieren Sie uns