Maschinen zum Kneten von Teig

Die kommerziellen Teigknetmaschinen von Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, bieten den Kunden unvergleichliche Lösungen für komplexe Knetaufgaben.

Als langjähriger Weltmarktführer in der Snackindustrie ist RBS stolz darauf, die weltweit fortschrittlichsten kontinuierlichen Mischanlagen von Exact Mixing sowie Anlagen von Thomas L. Green, der die Keks-, Cracker- und Cookie-Industrie seit 1893 beliefert, und Reading Bakery Systems, dessen langjährige Erfahrung in der Ofenherstellung bis ins Jahr 1947 zurückreicht, anzubieten.

Lösungen zum Mischen

Je nach Ihrem Automatisierungsgrad bietet RBS Chargen- und kontinuierliche Mischsysteme an.

Der Thomas L. Green Vertikale Spindel-Mixer eignet sich für Biskuit-, Keks- und Crackerprodukte sowie für Teige, die einen zweistufigen Mischprozess mit einer dazwischen liegenden Gärungsphase erfordern. Mit dem Mischer kann derselbe Teig zweimal gemischt werden und während des gesamten Prozesses im selben Trog bleiben.

Wenn Sie größere Mengen Teig produzieren müssen, der konsistent und gleichmäßig ist, kann ein Exact Mixing Durchlaufmischervon RBS Ihnen helfen, Ihre Arbeit auf die nächste Stufe zu heben. Es gibt verschiedene Mischer, die sich vor allem nach dem Feuchtigkeitsgehalt des Teigs und der Anzahl der Knetstufen richten:

Pizza, Kekse, Snacks, Zuckerguss, Teige, Pasten - Für diese und andere niedrigviskose Mischungen bietet der Exakte MX-Durchlaufmischer ein intensives, energiereiches Mischen. Er wird oft als erster Mischer in mehrstufigen Prozessen eingesetzt. Dies ist unser vielseitigster Mischer und eignet sich für eine breite Palette von Produkten. Er bietet Teigproduktionsraten von 500 bis 6.000 kg/Stunde.

Kekse, Brezeln, Bagels, Süßwaren, Leckereien für Haustiere - der Exakte EX-Durchlaufmischer ist ideal für Produkte auf Weizenbasis und alles außer den niedrigsten Viskositätsmischungen aus Pulver und Flüssigkeit. Er mischt gleichmäßig feuchte, steife Teige ohne übermäßige Hitzeentwicklung und bietet eine Teigproduktion von 100 bis 10.000 kg/Stunde.

Brötchen, Brot, Brötchen, englische Muffins, Tortillas - der Exakte HDX oder Hochentwickelte Durchlaufmischer wurde speziell für die Herstellung hochentwickelter Teige bei niedrigen Temperaturen entwickelt. Der zweistufige Mischer ist so konzipiert, dass er in der ersten Stufe alle Zutaten mit einem Doppelschneckenmischer zu einer einheitlichen Masse vermischt. In der zweiten Stufe wird der Teig mit einem Mischer auf die richtige Entwicklungsstufe geknetet. Sie bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg/Stunde.

Kekse - Für Anwendungen wie Kekse, bei denen die Zutaten vor der Zugabe von Mehl gemischt werden müssen, ist der Exakte LDX-Durchlaufmischer eine ausgezeichnete Wahl. Der zweistufige Mischer vermischt alle Zutaten außer dem Mehl in der Cremestufe und speziellen Mischelementen, die das Fett einschneiden. Das Mehl wird vor der Entwicklungsstufe zugegeben, in der der endgültige Teig entsteht. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von bis zu 9.000 kg/Stunde.

Fertige Kartoffelchips und andere Mischungen mit geringem Feuchtigkeitsgehalt - Der Exakte FX-Durchlaufmischer wurde entwickelt, um kleine Mengen Feuchtigkeit gleichmäßig in großen Mengen Pulver zu verteilen. Dies wird erreicht, indem das Pulver in zerstäubte Flüssigkeiten gehoben wird, die in die Mischkammer gesprüht werden. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 1.250 kg/Stunde.

Entdecken Sie das komplette Angebot an Teigknetmaschinen von Reading Bakery Systems, die auf Ihre Produktionsanforderungen zugeschnitten sind. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490
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