Lieferanten von Produktionslinienausrüstungen für Snacks

Als Lieferant von Produktionsliniengeräten für gewerbliche Bäckereien stellt Reading Bakery Systems hochwertige Geräte für die zuverlässige und effiziente Herstellung von Crackern, Keksen, Brezeln, Brotsnacks, gebackenen Kartoffelchips, gebackenen Chips und anderen Snacks her.

Reading Bakery Systems hat einen einzigartigen Hintergrund im Bereich Brezeln und Snacks. Das Unternehmen wurde 1947 als Reading Pretzel Machinery gegründet, um Geräte zur Verarbeitung von Brezeln herzustellen, darunter die erste kommerziell erfolgreiche automatische Brezeldrehmaschine.

Heute sind wir weltweit führend in der Snack-Food-Branche und bieten die weltweit technologisch fortschrittlichsten Geräte von Thomas L. Green und Reading Pretzel an, damit Sie die leckeren Snacks der heutigen Verbraucher effizient herstellen können.

Kontinuierliches Mischen

Berücksichtigen Sie unsere kontinuierliche Mischtechnologie, um einen gleichmäßigen Teig und darauffolgend ein gleichmäßiges Endprodukt zu erhalten. Exact Mixing bietet verschiedene Mischermodelle an, die für verschiedene Produkttypen geeignet sind.

Unser vielseitigster Mischer ist der Exact Mixing MX Continuous Mixer. Er eignet sich gut für eine breite Palette von Produkten, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Zuckerguss und Pasten. Es ist auch ein idealer Mischer der ersten Stufe für Prozesse, bei denen Creme- und Vormischstufen erforderlich sind. Der Mischer bietet Teigproduktionsraten von 500 bis 6.000 kg / Stunde.

Teighandhabung

RBS ist stolz darauf, seinen Kunden ein umfassendes Sortiment an Geräten für die Handhabung und Umformung von Teig zwischen Mischer und Ofen anbieten zu können.

Für extrudierte und coextrudierte Produkte ermöglicht der Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder die konsistente und genaue Herstellung einer Vielzahl von strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten Formen und Stiften.

Der Thomas L. Green Rotary Moulder produziert effizient hochauflösende dreidimensionale rotationsgeformte Snacks, Kekse und Leckereien für Haustiere.

Für Snacks mit Folie erstellt der Thomas L. Green Sheeter eine konsistente Teigplatte, und Messstationen sorgen für eine genaue Dicke vor dem Formen. Bilden Sie mit der Rotary Cutting Station kratzfreie geometrisch unterschiedliche Formen.

Backen & Trocknen

Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet außergewöhnliche Flexibilität beim Backen einer Vielzahl von Snackprodukten. Es verfügt über:

  • Optionen für die Wärmeübertragung durch Strahlung, Konvektion und Wärmeleitung
  • Separate Heizzonen für eine genauere Steuerung
  • Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
  • Innenkonstruktion aus Edelstahl

Ein separater optionaler Reading Pretzel Multi-Pass-Dryer bietet schnellere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle. Der Trockner reduziert effizient die Feuchtigkeit des Produktkerns und verbessert die Gesamtqualität und die Lagereigenschaften.

Multi-Crisp gebackene Snacks

Mit dem Multi-Crisp Baked Snack System können Sie eine Vielzahl von Weizen-, Kartoffel-, Reis- und Mehlchips auf einem flexiblen System herstellen. Das System kann zwischen 250 und 1000 kg / h des Endprodukts produzieren, wobei die Durchsatzkapazität zunimmt, wenn Ofenzonen nach der Teigfolienausrüstung hinzugefügt werden.

Um eine gleichmäßige Feuchtigkeitsverteilung und ansprechende Produkttexturen im Teig sicherzustellen, werden die Produktstücke mit den austauschbaren Rotationsschneider geschnitten und anschließend in einem Konvektions-SPECTRUM OVEN®-System gebacken und getrocknet.

Klicken Sie hier, um sich online mit Reading Bakery Systems in Verbindung zu setzen, oder rufen Sie +31 615 510 789 an, um weitere Informationen zu erhalten. Wir sind Anbieter der weltweit modernsten Geräte für Ihre Snackproduktionslinien.

Kontaktieren Sie uns