Gewerbliche Bäckereien in der Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie, die nach Lieferanten von Keksmaschinen suchen, um ihre Produktionsprozesse zu verbessern und die wachsende Nachfrage zu decken, schätzen die erschwinglichen Lösungen von Reading Bakery Systems.
Die Marke Thomas L. Green ist seit über einem Jahrhundert eine vertrauenswürdige Ofenmarke und wurde 2001 mit Reading Bakery Systems zusammengelegt. Die Öfen bieten eine zuverlässige Backplattform für Hartkekse, Weichkekse, Kekse, Cracker, Toastgebäck und hergestellte Kartoffelchips und wurden auch für Brownies, Pfannkuchen, englische Muffins, Biscotti und vieles mehr eingesetzt.
Ausrüstung zum Formen von Keksen
Für weiche Kekse erzeugt der Thomas L. Green Rotary Moulder hochauflösende, dreidimensionale Formen, indem er den Teig in eine austauschbare Matrizenwalze drückt.
Für harte Kekse erzeugt der Thomas L. Green 3-Roll Sheeter eine gleichmäßige Teigplatte, die für eine weitere Dickenreduzierung bereit ist, und Gauging Stations sorgen für eine schonende Reduzierung der Plattendicke vor der Formgebung.
Mit der Rotary Cutting Station können geometrische Formen ohne Abfall und verschiedene Crackerformen geformt werden, indem die Produktformen präzise und kontinuierlich aus einem einzigen Teigblatt geschnitten werden.
Keksbacken
Der Thomas L. Green PRISM OVEN ist eine flexible Single-Pass-Backplattform. Jede Ofenzone ist mit einer Reihe von Optionen erhältlich, um die präzise Kombination von Strahlungs-, Konvektions- und Konduktionswärme in einem kostengünstigen System zu ermöglichen.
Direkt gasbefeuerte Zone (DGF): Diese Zone wird für die Produktentwicklung verwendet und verfügt über Niederdruck-DGF-Brenner, die über und unter dem Produkt in der Backkammer positioniert sind. Die Ober- und Unterhitze kann vom Bediener unabhängig voneinander gesteuert werden. Das ausgewogene Abluftsystem ermöglicht die Entfernung von Feuchtigkeit, ohne den Luftstrom um das Produkt herum zu stören.
Single Pass Convection Zone: Die Konvektionszone kann zum Abbinden, Färben oder Trocknen verwendet werden. Verbrennungs- und Frischluft werden im Penthouse erhitzt und in die Backkammer geleitet. Durch die Steuerung von Abluft, Lufttemperatur und Umwälzgeschwindigkeit kann der Bediener die Entfeuchtungsrate des Produkts regulieren.
Emithermische Zone (Strahlungs-/Konvektionszone): Diese Zone wird für die Produktentwicklung oder zum Abbinden verwendet und bietet sowohl Strahlungs- als auch Konvektionswärmeübertragungsprofile. Sie kann auch als reines Strahlungs- oder reines Konvektionsmodul konfiguriert werden. Die Konvektion mit Zwangsluft und die Strahlungswärme können durch Einstellen der Klappen in den Sammelkammern über und unter dem Produktförderer gesteuert werden. Die Luft wird aus der Backkammer zurück in den Konvektionsprozess geleitet, um die Backleistung zu verbessern.
Zusätzlich zu den herkömmlichen Ziegeln ist der PRISM OVEN auch mit der Thermatec High Radiant Ceiling erhältlich – einer neuen Technologie, die Wärme genauso effektiv abstrahlt wie Feuerziegel, aber kostengünstiger ist und nicht die Wartung erfordert, die Feuerziegel benötigen.
Das flexible Design des PRISM OVEN bietet einen erheblichen Vorteil, wenn verschiedene Produkte auf derselben Linie hergestellt werden. Er kann an Ihre individuellen Spezifikationen angepasst und für eine schnellere Installation vormontiert werden.
Als Anbieter von Keks- und Bäckereimaschinen sind das Know-how, die innovative Forschung und Entwicklung sowie die Produktpalette von Reading Bakery Systems unübertroffen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
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