Lieferanten von Backöfen

Ziehen Sie Reading Bakery Systems in Betracht, wenn Sie einen exzellenten Ofenlieferanten für Ihre gewerbliche Bäckerei suchen. Wir sind ein langjähriger Hersteller der weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme von Thomas L. Green und Reading Pretzel.

Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, kennt die Dynamik der globalen Backwarenindustrie und liefert seit 1893 effiziente, zuverlässige und kostengünstige Geräte an Kunden.

Das Ausstattungsspektrum, das Know-how, die wegweisende Forschung & Entwicklung sowie der legendäre Kundensupport von RBS sind in der Branche konkurrenzlos. Unser Designteam entwickelt die fortschrittlichsten, kundenspezifischsten Ofensysteme mithilfe von 3D-Modellierungssoftware, Ofenluftstromanalysen, Wärmebildern und anderen fortschrittlichen Werkzeugen. Unsere Ofenmechaniker konstruieren diese bewährten Konstruktionen in vorgefertigten Modulen für eine überlegene Qualitätskontrolle und eine schnellere Installation der Anlage.

Unabhängig davon, ob Sie Snacks, Kekse, Cracker, Brezel, Brotsnacks, gebackene Chips oder Leckereien für Haustiere herstellen, unsere Ofenmarken Thomas L. Green und Reading Pretzel konzentrieren sich auf Kraftstoffeffizienz, Maximierung der Produktionskapazität, Benutzerfreundlichkeit, Wartungsfreundlichkeit und Kostensenkung.

Flexible Öfen

Die Snack-, Keks- und Crackerindustrie vertraut seit mehr als 125 Jahren den Öfen von Thomas L. Green. Der PRISM OVEN ist eine flexible Backplattform in einem Durchgang mit wiederholbarer Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung, die zur Verbesserung der Produktkonsistenz entwickelt wurde. Es verfügt über direkt gasbefeuerte (DGF), emithermische (Strahlung/Konvektion) und Konvektionszonen.

Wenn Ihre Produktlinie Brezeln, Brotsnacks, Chips oder Kartoffelsnacks umfasst, bietet der flexible Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® eine Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem einzigen modularen Design. Der Ofen verfügt über Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungsoptionen, die als separate Heizzonen für eine genauere Kontrolle der Produktqualität gebaut wurden.

Fügen Sie einen separaten optionalen Multi-Pass-Dryer hinzu, um schnellere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle zu erzielen. Der Dryer reduziert effizient die Feuchtigkeit des Produktkerns und verbessert die Gesamtqualität und die Lagereigenschaften.

Testen Sie Ihre Produkte und Prozesse

Wenn Sie neu in der Snackbranche sind oder die Funktionen des PRISM OVENS und des SPECTRUM OVENS® kennenlernen möchten, sollten Sie mit unserem Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, zusammenarbeiten.

Die voll ausgestattete, lizenzierte Forschungs- und Entwicklungseinrichtung bietet Kunden Zugang zu unserer unübertroffenen Expertise in den Bereichen Herstellung, Forschung, Entwicklung, Qualitätssicherung, Gerätedesign, Produktionsmanagement, Prozessentwicklung und kundenspezifische Geräteentwicklung.

Kunden können vertrauliche Tests durchführen, erfahren wie unsere kommerziellen Bäckereimaschinen und innovativen Techniken die Produktivität in ihrem Betrieb steigern können.

Als Hersteller und Zulieferer von Industrieöfen verfügt Reading Bakery Systems über eine breite Palette an Misch-, Umform-, Back- und Trocknungsgeräten, um Ihre Anforderungen an die Backwarenherstellung zu erfüllen. Kontaktieren Sie uns noch heute unter +31 615 510 789 oder klicken Sie hier, um uns online zu finden.

Kontaktieren Sie uns