Lieferanten für industrielle Bäckereiöfen

Als Hersteller und Lieferant von Industrieöfen verfügt Reading Bakery Systems über eine breite Palette von Geräten, die Ihre Produktionsanforderungen in der Bäckerei erfüllen.

Reading Bakery Systems (RBS) kann Ihnen helfen, die Qualität Ihrer Produkte zu verbessern, Ihre Prozesse zu rationalisieren und die Rentabilität Ihrer Bäckerei zu maximieren. Wir entwickeln, konstruieren und fertigen die weltweit innovativsten Anlagen für die Herstellung von Keksen, Crackern, Keksen, gebackenen Kartoffelchips, Brezeln, Brotsnacks, gebackenen Chips, Leckereien für Haustiere und mehr,

Wir sind stolz darauf, die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Backgeräte von Thomas L. Green (der seit 1893 die Keks-, Cracker- und Cookie-Industrie beliefert), Exact Mixing (dem weltweit innovativsten Entwickler von Lösungen für kontinuierliches Mischen) und Reading Bakery Systems (dessen langjährige Erfahrung in der Ofenherstellung bis ins Jahr 1947 zurückreicht) anbieten zu können.

Fortgeschrittene Ofensysteme

Der Thomas L. Green PRISM OFEN genießt seit mehr als 120 Jahren das Vertrauen der Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie. Er ist eine flexible Backplattform mit einem Durchgang, die die Produktkonsistenz verbessert. Zu den Merkmalen gehören:

  • Direkt gasbeheizte (DGF), Konvektions- und emithermische (Strahlung/Konvektion) Backzonen
  • Reproduzierbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
  • Bessere Backeffizienz mit einheitlicher Qualität, Farbe, Geschmack und Textur

Der Reading Pretzel SPEKTRUM OFEN® bietet die gleiche Flexibilität wie der PRISM OVEN, jedoch für Brezeln, Brotsnacks, gebackene Chips und Kartoffelsnacks. Er verfügt über folgende Funktionen:

  • Optionen für die Wärmeübertragung durch Strahlung, Konvektion und Konduktion
  • Separate Heizzonen für eine präzisere Steuerung
  • Wiederholbare Steuerung von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung

Ein separater optionaler Multi-Pass-Trockner sorgt für höhere Ofengeschwindigkeiten, einen größeren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle. Der Trockner reduziert effizient die Kernfeuchtigkeit des Produkts und verbessert so die Gesamtqualität und die Lagereigenschaften.

Halten Sie die bestmöglichen Ofenbedingungen aufrecht, indem Sie die Leistung mit dem branchenüblichen SCORPION® 2 Messdatenerfassungssystem von Reading Thermal überwachen. Dieses leistungsstarke Gerät liefert wertvolle Daten durch die Messung von Temperatur, Luftgeschwindigkeit, Wärmestrom und Luftfeuchtigkeit in Echtzeit und ermöglicht es unseren Kunden, die Bedingungen zu optimieren, die sie für die Herstellung der besten Backwaren benötigen.

Sehen Sie sich die Ausrüstung im Innovation Center an

Das Herzstück von RBS ist unser 30.000 Quadratmeter großes Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, USA. Kunden können mit unserem Team zusammenarbeiten, um neue Maschinen und Verarbeitungstechniken zu testen, Innovationen in den Bereichen Mischen, Formen, Backen und Trocknen zu erforschen, die die Rentabilität steigern können, neue Produkte zu entwickeln, neue Zutaten zu validieren und Änderungen an den Zutaten zu testen sowie Marktmuster für Tests herzustellen.

Wenn Sie Lieferanten für gewerbliche Bäckereianlagen prüfen, sollten Sie nicht kaufen, bevor Sie Reading Bakery Systems in Betracht ziehen. Unser Fachwissen, unsere innovative Forschung und Entwicklung und unsere breite Palette an Snackfood-Ausrüstungen sind in der Branche unübertroffen. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490
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