Kontinuierliche Mischausrüstung

Der Mischprozess ist entscheidend, da er einen erheblichen Einfluss auf die Qualität Ihres Endprodukts hat. Kontinuierliche Mischgeräte von Reading Bakery Systems können jetzt Teig mit einer Geschwindigkeit an Ihre Produktionslinie liefern, die hoch genug ist, um Ihre Produktionsanforderungen zu erfüllen und dienen dabei, ein qualitativ besseres Endprodukt herzustellen.

Das kontinuierliche Mischen hat sowohl in den USA als auch im Ausland an Popularität gewonnen. Es ist nicht für jede Anwendung geeignet, aber auch nicht für das Chargenmischen. Wenn Sie größere Teigmengen produzieren müssen, die gleichmäßig sind, kann Ihnen ein kontinuierliches Mischsystem von Reading Bakery Systems dabei helfen, Ihren Betrieb auf die nächste Stufe zu heben. Die Vorteile umfassen:

  • Fähigkeit, große Mengen an gleichmäßigem Teig zu produzieren
  • Eine Präzisere Lieferung der Rohstoffe an den Mischer
  • Keine unerwünschten Teigschwankungen von Charge zu Charge
  • Geräte benötigen weniger Platz
  • Bei höheren Teigproduktionsraten von 2.000 oder mehr Pfund/Stunde sind die Kosten gleich oder geringer als die des Chargenmischers
  • Erzeugt einen kontinuierlichen Teigstrom, der vom Mischer automatisch in Brote geschnitten werden kann (keine zusätzliche Ausrüstung erforderlich)
  • Bessere Lebensmittelsicherheit; Teig ist nie der Umwelt ausgesetzt
  • Automatisierter Betrieb reduziert die Arbeitskosten

Kontinuierliche Mischer gibt es in allen Größen von 100 bis 10.000 kg/Stunde. Verschiedene Mischer sind hauptsächlich basierend auf dem Feuchtigkeitsgehalt des Teigs erhältlich, die zwei Mischstufen erfordern.

Kekse: Für Kekse und andere Produkte, bei denen Zutaten gemischt werden müssen, bevor der größte Teil des Mehls hinzugefügt wird, ist der LDX-Mischer eine ausgezeichnete Wahl. In der ersten Mischstufe werden alle Nebenzutaten mit etwas Mehl kombiniert und das Fett geschnitten. In der letzten Stufe wird das restliche Mehl hinzugefügt, um den endgültigen Teig herzustellen. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 7.500 kg/Stunde.

Brezeln, Cracker, Pizza, Leckereien für Haustiere und andere Produkte auf Weizenbasis: Der Exact EX Mischer ist ideal für alles außer Pulver und Flüssigkeitsmischungen mit der niedrigsten Viskosität. Er mischt Produkte mit einer Vielzahl von gleichmäßigen Teigfeuchtigkeitsstufen. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg/Stunde.

Brötchen, Brot, englische Muffins: Der HDX oder High Development Continuous Mixer ist ideal für Teige mit extrem hoher Absorption. In der ersten Stufe werden alle Zutaten mit einem Doppelschneckenmischer zu einer einheitlichen Masse gemischt. In einem separaten Abschnitt wird der Teig mit einem einzigen Schneckenmischer auf das richtige Entwicklungsniveau geknetet. Der Mischer ist für die Herstellung von hochentwickeltem Teig bei niedrigen Temperaturen ausgelegt. Er bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg/Stunde.

Hergestellte Kartoffelchips und andere hydroskopische Pulvermischungen mit geringer Feuchtigkeit: Der FX Mischer ist so konzipiert, dass kleine Feuchtigkeitsmengen gleichmäßig auf große Pulvermengen verteilt werden. Dies wird erreicht, indem das Pulver in zerstäubte Flüssigkeiten gehoben wird. Dieser Mischer ist ideal für hydroskopische Pulver wie Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips oder anderen Gemischen mit geringer Feuchtigkeit verwendet werden. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 1.250 kg/Stunde.

Icings, Cremes, Batters, Füllungen: Für diese und andere niedrigviskose Gemische bietet der Exact MX Mischer ein intensives Mischen mit einer Schneidwirkung für Produkte, die ein energiereiches Mischen erfordern. Er wird häufig als Mischer der ersten Stufe im mehrstufigen Betrieb eingesetzt. Der Mixer wird ebenso für Produkte verwendet, bei denen Einschlüsse einen großen Teil des Rezepts ausmachen. In der Nähe des Ausgangs des Mischers können Einschlüsse hinzugefügt werden, um eine gleichmäßige Mischung ohne Beschädigung zu erhalten. Der Mischer bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 2.000 kg/Stunde.

Neben kontinuierlichen Mischgeräten ist Reading Bakery Systems ein führender Hersteller von kommerziellen Backgeräten, der sich auf Snack-Systeme, die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme und eine breite Palette von Geräten für die Handhabung, Teigformung und Zusatztechnik von Teig spezialisiert hat. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

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