Kommerzieller Teigmischer

Wenn Sie einen handelsüblichen Teigmischer benötigen der präzise, kostengünstig, zuverlässig ist und unerwünschte Schwankungen Ihres Teigs zu Charge beseitigt, sollten Sie Exact Mixing Continuous Mixer von Reading Bakery Systems in Betracht ziehen.

Reading Bakery Systems ist ein führender Hersteller von Backgeräten. Unser Ziel ist es Kunden auf der ganzen Welt dabei zu helfen, ihre Produktionsherausforderungen zu meistern und ihre Geschäftstätigkeit mit Snacks, Crackern, Keksen, Brezeln und Leckereien für Haustiere auf die nächste Stufe zu bringen.

Kontinuierliches Mischen

Das Chargenmischen ist seit vielen Jahren die primäre Mischmethode in der Backwarenindustrie. In den letzten 20 Jahren wurden jedoch neuere Technologien entwickelt, die es ermöglichen, mit Hilfe moderner Technologien für die Handhabung und Dosierung von Schüttgütern nach Bedarf bis zu 20.000 Pfund Teig pro Stunde zu produzieren.

Das kontinuierliche Mischen bietet Kunden aus verschiedenen Gründen zahlreiche Vorteile gegenüber dem Chargenmischen, abhängig von ihren Produkten, Prozessen, Rezepten und anderen Faktoren. Der größte Vorteil bei allen Anwendungen ist die Fähigkeit, einen gleichmäßigeren Teig und damit ein gleichmäßigeres Endprodukt herzustellen.

Exact Mixing bietet eine Vielzahl von Mischermodellen für verschiedene Produkttypen. Das Produktionsvolumen reicht von 50 kg/Stunde bis über 10.000 kg/Stunde. Der Prozess kann in einer nahezu mitarbeiterfreien Umgebung durchgeführt werden, was zu erheblichen Kosteneinsparungen führt.

Ein Modell, der EX Mischer, ist ideal für Brezeln, Cracker, Tortenkrusten, Pizza, Leckereien für Haustiere und eine Vielzahl anderer Produkte die auf Weizen basieren. Der Exact Mixer mischt Produkte mit einer Vielzahl von gleichmäßigen Teigfeuchtigkeitsstufen. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 10.000 kg/Stunde.

Eine andere Lösung ist der Exact HDX oder High Development Continuous Mixer, der sich ideal für Teige mit ultrahoher Absorption eignet wie z.B. Brot, englische Muffen und ähnliche Produkte. Der Mixer wurde entwickelt, um zunächst alle Zutaten mit einem Doppelschneckenmischer zu einer gleichmäßigen Masse zu mischen und den Teig in einem separaten Abschnitt mit einem Einzelschneckenmischer bei niedrigen Temperaturen auf das richtige Entwicklungsniveau zu kneten.

Batch-Mischen

Wenn Sie mit Teigen arbeiten, die einen zweistufigen Mischprozess und eine dazwischen liegende Fermentationszeit erfordern, wie z.B. Crackerteige, kann der vertikale Spindelmischer von Thomas L. Green Ihren gesamten Prozess optimieren.

Mit dem Mischer kann derselbe Teig zweimal gemischt werden, bleibt jedoch während des gesamten Prozesses im gleichen Trog. Nach der ersten Mischstufe ruht der Teig in der Wanne und kann dann unter den Spindeln neu positioniert und erneut gemischt werden, um die endgültigen Zutaten aufzunehmen.

Der vertikale Spindelmischer wurde kürzlich überarbeitet, um seine strukturelle Steifigkeit zu erhöhen, das Sicherheitsverriegelungssystem und die Zugänglichkeit für Reinigung und Wartung zu verbessern und seinen Stil und sein Erscheinungsbild zu modernisieren. Das neueste Modell wird weiterhin mit vorhandenen Teigtrögen von Thomas L. Green zusammenarbeiten.

Um mehr darüber zu erfahren, wie das kontinuierliche Mischen Ihren Mischprozess verbessern kann, laden wir Sie ein, das Reading Bakery Systems Science & Innovation Center zu besuchen, in dem Sie sehen können, wie Ihre Produkte in einem kontinuierlichen Prozess gemischt werden.

Wenn Sie einen hochwertigen handelsüblichen Teigmischer benötigen, sollten Sie die unvergleichlichen Exact Mixing-Produkte von Reading Bakery Systems in Betracht ziehen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um online Kontakt mit uns aufzunehmen und herauszufinden, wie wir Ihnen helfen können.

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