Wenn Ihr Brezelproduktionsprozess ein fortschrittliches, maßgeschneidertes kommerzielles Ofensystem erfordert, bietet Reading Bakery Systems Geräte, auf die Sie sich hinsichtlich Effizienz, Qualität, hohem Volumen und Rentabilität verlassen können.
Reading Bakery Systems ist ein langjähriger Weltmarktführer in der Snack-Food-Branche mit einem einzigartigen Hintergrund in Brezeln. Edwin I. Groff, der das Unternehmen 1947 als Reading Pretzel Machinery Corp. gründete, stellte erstmals Geräte zur Verarbeitung von Brezeln her. Das Unternehmen entwickelte sich schnell zum Weltmarktführer für automatische Hochgeschwindigkeits-Brezelmaschinen. 50 Jahre später wurden über 80% der in den USA hergestellten Brezeln mit Lesegeräten hergestellt.
Heute serviert Reading Bakery Systems auch die Industrie für gebackene Snacks, Leckereien für Haustiere, Snacks sowie Kekse und Cracker. Wir bieten die weltweit fortschrittlichsten Ofensysteme von Thomas L. Green und Reading Pretzel sowie andere technologisch fortschrittliche Geräte, mit denen Sie die leckere Snacks effizient herstellen können.
Lesen Brezel SPECTRUM OVEN®
Der SPECTRUM OVEN® ist eine äußerst flexible Plattform. Es ist in einer Reihe von Konfigurationen mit verschiedenen Wärmeübertragungsmodulen erhältlich, mit denen Sie die Produktvariation durch einfaches Anpassen des Profils erhöhen können.
Verschiedene Zonen ermöglichen eine präzise Kombination von Strahlung, Konvektionserwärmung und Wärmeleitung, um eine wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung zu ermöglichen.
Kontrollieren und überwachen Sie die beiden Wärmeübertragungszonen unabhängig voneinander und entfernen Sie die endgültige Feuchtigkeit aus dem Produkt, um es seinen Eigenschaften am besten anzupassen.
Kunden, die große Mengen an Brezeln und Snacks herstellen möchten, werden die hohe Standardkapazität des Systems von 400-1000 kg/h sehr zu schätzen wissen. Für geringere Produktionsmengen kann unser Brezelsystem der Vector-Serie 125-500 kg/h auch Fertigprodukte herstellen.
Der Rest des Brezelprozesses
Bevor Ihre Brezeln in den Ofen gelangen, müssen sie genau extrudiert, geschnitten, gekocht und mit Belagmaterial (z.B. Salz und Samen) gefüllt werden. Durch das Lesen der Geräte von Bakery Systems können Sie Ihren Prozess sicherer, flexibler und effizienter als je zuvor gestalten.
- Mit dem Reading Pretzel Niederdruckextruder können Sie eine Vielzahl von strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten und coextrudierten Formen und Stiften erstellen. Es bietet eine flexible Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen sowie neue kostengünstige Möglichkeiten für die Brezelindustrie. Produzieren Sie harte Brezelformen, Sticks, Zöpfe oder andere Formen und tauschen Sie leicht Kompressionsköpfe und Matrizen aus, um eine größere Produktvariation zu erzielen.
- Der einblättrige Reading Pretzel Guillotinenschneider schneidet Produkte vor oder nach dem Backen gleichmäßig, sodass der Bediener auf Knopfdruck eine Produktgröße von nur 25 mm erstellen kann. Der Guillotinenschneider kann kontinuierlich mit bis zu 175 Schnitten pro Minute oder im Zyklusmodus mit einer Geschwindigkeit von bis zu 50 Schnitten pro Minute betrieben werden und kann als eigenständige Maschine gebaut oder in ein vorhandenes Produktionsrahmen- & Steuerungssystem integriert werden.
- Der Reading Brezel Kocher kocht gleichmäßig Brezel und Produkte dessen Typens, und ist ein weiterer integraler Bestandteil des Brezelverarbeitungssystems. Der automatisch gesteuerte Herd verwendet ein Bad- oder Wasserfallsystem, um ätzende Lösung aufzutragen und eine bessere Kontrolle über die Textur und Farbe des Produkts vor dem Backen zu ermöglichen. Ein mit Pinroll angetriebenes Förderband aus rostfreiem Stahl gewährleistet einen gleichmäßigen Produkttransfer vom Proofförderer zum Tunnelofen.
- Omega-Spender tragen Topping-Materialien gleichmäßig mit rotierenden Rollen zum Auftragen von Belägen wie Brezelsalz, Mohn und Sesam auf, geben Siebe für die Abgabe von feinkörnigen Gewürzen und Zimt aus und vibrieren Tabletts, die Beläge wie Kümmel und Nussstücke abgeben.
Das Lesen von Bakery Systems kann Ihnen dabei helfen, Ihren Prozess und Ihr Produkt zu perfektionieren, unabhängig davon, ob Sie einen handelsüblichen Brezelofen oder ein komplettes kundenspezifisches System benötigen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um online Kontakt mit uns aufzunehmen und mehr zu erfahren.