Als führender Anbieter von kontinuierlichen Teigmischmaschinen kann Reading Bakery Systems Ihnen helfen, Produkte mit höherem Gewicht, einheitlicher Größe und gleichmäßiger Textur herzustellen.
Reading Bakery Systems hat seinen Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, USA, und ist der führende Hersteller von innovativen, zuverlässigen und hochvolumigen Verarbeitungssystemen für die weltweite Lebensmittelindustrie, mit besonderem Schwerpunkt auf Produktionssystemen für gebackene Snacks.
Über kontinuierliches Mischen
Obwohl das Mischen von Chargen die gängigste Mischmethode ist, kann es an Präzision mangeln und zu unerwünschten Abweichungen im fertigen Teig führen.
Selbst wenn der Teig perfekt ist, wenn er den Chargenmischer verlässt, kommt es häufig zu Veränderungen, während der Teig auf seine Verarbeitung wartet, was als „Chargenzyklus“ bezeichnet wird.
Um dieses Problem zu lösen, dosieren Durchlaufmischer die Zutaten kontinuierlich direkt in die Mischkammer, um am Ausgang des Mischers einen kontinuierlichen Strom gemischter Produkte zu erzeugen. Das Mischen kann schrittweise erfolgen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten richtig eingearbeitet werden.
Zu den Vorteilen des kontinuierlichen Mischens gehören:
- Vollständig automatisierter Prozess
- Gleichmäßige Teighydratisierung.
- Erzeugt gleichmäßiges Gewicht, Größe und Textur des fertigen Teigs
- Hohe Produktionsraten mit nur einem Kneter
- Bessere Rezepturkontrolle und Wiederholbarkeit
- Eliminiert das Risiko einer Teigverunreinigung
- Spart Arbeit und Energie im Vergleich zum Mischen von Chargen
Exact Kontinuierlicher Teigmischer Modelle
Exact Mixing- Durchlaufmischer gibt es in allen Größen, von 50 bis 10.000 kg/Stunde, und sie sind in erster Linie auf der Grundlage der Teigfeuchtigkeit oder der Teigmischstufen erhältlich.
MX- Durchlaufmischer: Der Exact MX Durchlaufmischer ist unser vielseitigster Kneter und eignet sich für eine breite Palette von Produkten wie Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Glasuren und Pasten. Dieser Kneter bietet Teigproduktionsraten von 500 bis 6.000 kg/Stunde.
HDX- Durchlaufmischer: Der Exact HDX oder Kontinuierliche Hochleistungsmischer wurde speziell für die Herstellung von hochentwickelten Teigen bei niedrigen Temperaturen entwickelt und eignet sich hervorragend für Brötchen, Brot, Brötchen, englische Muffins, Tortillas und andere Produkte mit extrem hoher Absorption. Der HDX-Mischer bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg/Stunde.
EX- Durchlaufmischer: Der Exact EX- Durchlaufmischer mischt gleichmäßig Produkte mit unterschiedlichen Feuchtigkeitsgraden und ist ideal für das schonende Kneten von Teigen mit geringer Aufnahmefähigkeit für Kekse, Cracker, Brezeln und Bagels sowie von Teigen mit hoher Aufnahmefähigkeit für Brot, Brötchen und Pizza. Dieser Kneter bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde.
FX Durchlaufmischer: Ziehen Sie den FX Durchlaufmischer für hygroskopische Pulver und andere Mischungen mit geringer Feuchtigkeit in Betracht. Dieser Hochleistungsmischer kann für Produkte auf Kartoffel-, Mais- und Reisbasis sowie für spezielle gebackene Snacks, wie z.B. Kartoffelchips, verwendet werden. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 1.250 kg/Stunde.
LDX Kontinuierlicher Mischer: Wenn Ihr Keksteig oder ein anderes Produkt einen zweistufigen Mischprozess erfordert, ist der LDX Durchlaufmischer die perfekte Lösung. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 7.500 kg/Stunde.
Wenn Sie auf der Suche nach einem Lieferanten für hochwertige, innovative kontinuierliche Teigknetmaschinen sind, dann sind Sie bei Reading Bakery Systems genau richtig. Wir können Ihnen helfen, Ihre Produktionsherausforderungen zu meistern.
Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
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