Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist bereit, Sie bei der Bewältigung Ihrer Prozess- und Produktherausforderungen mit hochwertigen kommerziellen Geräten und Systemen zur Herstellung von Snacks zu unterstützen.
Als langjähriger weltweiter Marktführer in der Snack-Food-Industrie stellt RBS technologisch fortschrittliche kommerzielle Bäckereimaschinen her, darunter Exact-Mischmaschinen, die Teig genau an Ihre Snack-Produktionslinie liefern. Die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme von Thomas L. Green und Reading Pretzel, wurden entwickelt, um Kunden auf der ganzen Welt dabei zu helfen, ihre Anforderungen an die Snackproduktion zu erfüllen.
Im Herzen von RBS befindet sich unser 30.000 Quadratmeter großes Wissenschafts- und Innovationszentrum in Sinking Spring, PA. Kunden können mit unserem Team zusammenarbeiten, um neue Maschinen und Verarbeitungstechniken zu testen. Forschungsinnovationen dienen beim Mischen, Formen, Backen & Trocknen, um die Rentabilität zu steigern. Sie können damit neue Produkte entwickeln, neue Inhaltsstoffe validieren & testen und Marktproben zum Testen erstellen.
Das Zentrum bietet Kunden Zugang zu unserem umfassenden Know-how in den Bereichen Fertigung, Forschung & Entwicklung, Qualitätssicherung, Gerätedesign, Produktionsmanagement und Prozessentwicklung durch unser technisches Personal. Ebenso unterstützten wir Sie bei der Werkzeugkonstruktion und bei der kundenspezifischen Geräteentwicklung mithilfe unseres technischen Personals.
Kontinuierliches Mischen
Um einen gleichmäßigen Teig und ein gleichmäßiges Endprodukt zu erhalten, sollten Sie unsere kontinuierliche Mischtechnologie in Betracht ziehen. Das kontinuierliche Mischen bietet zahlreiche Vorteile gegenüber dem Chargenmischen, und Exact Mixing bietet mehrere Mischermodelle, die für verschiedene Produkttypen geeignet sind.
Der EX Mischer ist beispielsweise ideal für Cracker, Brezeln, Tortenkrusten, Süßwaren, Leckereien für Haustiere und eine Vielzahl anderer Snacks auf Weizenbasis. Es mischt gleichmäßig Produkte mit einer Vielzahl von Teigfeuchtigkeitsstufen. Dieser Mischer bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg / Stunde.
Unser vielseitigster Mischer ist der MX Mischer. Er eignet sich gut für eine breite Palette von Produkten, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Zuckerguss und Pasten. Er ist ebenso ein idealer Mischer der ersten Stufe für Prozesse, bei denen Creme- und Vormischstufen erforderlich sind.
Teighandhabung
RBS ist stolz darauf, seinen Kunden ein umfangreiches Sortiment an Geräten für die Handhabung und Umformung von Teig zwischen Mischer und Ofen anbieten zu können.
Für extrudierte und coextrudierte Produkte ermöglicht der Reading Pretzel Niederdruckextruder die konsistente und genaue Herstellung einer Vielzahl von strukturellen, flachen und gefüllten extrudierten Formen.
Der Thomas L. Green Rotary Moulder produziert effizient hochauflösende dreidimensionale rotationsgeformte Snacks, Kekse und Leckereien für Haustiere.
Für Snacks mit Folie erstellt der Thomas L. Green Sheeter eine konsistente Teigplatte und Abwalzstationen sorgen vor dem Formen für eine genaue Dicke. Bilden Sie mit der Abschneidstation kratzfreie geometrische aber auch unterschiedliche Formen.
Backen & Trocknen
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet außergewöhnliche Flexibilität beim Backen einer Vielzahl von Snackprodukten. Er verfügt über:
- Optionen für die Wärmeübertragung durch Strahlung, Konvektion und Wärmeleitung
- Separate Heizzonen für eine genauere Steuerung
- Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Innenkonstruktion aus Edelstahl
Ein separater optionaler Reading Pretzel Vielzugtrockner bietet schnellere Ofengeschwindigkeiten, einen höheren Produktionsdurchsatz und mehr Prozesskontrolle. Der Dryer reduziert effizient die Feuchtigkeit des Produktkerns und verbessert die Gesamtqualität und die Lagereigenschaften.
Mit Reading Bakery Systems können Sie kommerzielle Geräte für die Snackherstellung genau an Ihre Bedürfnisse anpassen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an, um weitere Informationen zu erhalten, oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.