Wenn Sie auf der Suche nach technologisch fortschrittlichen Mischanlagen für Bäckereien sind, sind Sie bei Reading Bakery Systems an der richtigen Adresse.
Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, PA, ist der weltweit führende Hersteller von innovativen, zuverlässigen und hochvolumigen Verarbeitungssystemen für die Lebensmittelindustrie, wobei der Schwerpunkt auf Produktionssystemen für gebackene Snacks liegt.
Um herauszufinden, wie wir Ihnen helfen können, Ihren Produktionsprozess zu verbessern, arbeiten Sie mit unserem Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center zusammen. Dort finden Sie Pilotversionen aller Arten von Exact-Mischern und können sehen, wie Ihre Produkte in einem kontinuierlichen Prozess gemischt werden.
Kontinuierliche Mischer
Bei kommerziellen Anwendungen kann die Herstellung großer Mengen an konsistentem, gleichmäßigem Teig eine Reihe von Herausforderungen mit sich bringen. Die Qualität und Konsistenz Ihrer Endprodukte hängt weitgehend von der Mischphase ab. Wenn sie nicht richtig durchgeführt wird, ist es schwierig, sie später zu korrigieren.
Ziehen Sie die Technologie des kontinuierlichen Mischens von Exact Mixing in Betracht, wenn Sie einen gleichmäßigeren Teig herstellen möchten, als dies normalerweise mit dem Kneten von Chargen möglich ist.
EX Durchlaufmischer - Der EX Durchlaufmischer ist ideal für Snacks auf Weizenbasis wie Süßwaren, Cracker, Kuchenkrusten, Brezeln und Leckerlis für Haustiere und eignet sich auch für alle anderen als die niedrigstviskosen Pulver/Flüssigkeitsmischungen. Er mischt Teige mit unterschiedlichen Feuchtigkeitsgraden gleichmäßig, ohne übermäßige Hitze zu erzeugen. Dieser Einschneckenkneter bietet Teigproduktionsraten von 50 bis 10.000 kg/Stunde.
HDX Durchlaufmischer - Der HDX Durchlaufmischer wurde für die Herstellung von hochentwickelten Teigen bei niedrigen Temperaturen entwickelt, wie z. B. Hot Dog- und Hamburger-Brötchen, Brot, harte Brötchen, englische Muffins, Tortillas, Mehrkornprodukte und ähnliche Produkte. Der Hochentwicklungskneter ermöglicht eine ununterbrochene und präzise Dosierung der Zutaten in den Kneter und schließt das Risiko einer Kontamination aus, da der Teig nie der Umgebung ausgesetzt ist. Er bietet Teigproduktionsraten von 1.500 bis 10.000 kg/Stunde.
MX Durchlaufmischer- Der MX Durchlaufmischer ist ein äußerst vielseitiger Doppelschneckenkneter, der sich für eine breite Palette von Produkten eignet, darunter Kekse, Snacks, Teige, Glasuren, Brezeln, Pizza und Pasten. Er ist auch ein idealer Kneter für die erste Stufe von Prozessen, die ein Aufcremen und Vormischen erfordern. Dieser Kneter bietet Teigproduktionsraten von 500 bis 6.000 kg/Stunde.
FX Durchlaufmischer - Der FX Durchlaufmischer ist ideal für die gleichmäßige Verteilung kleiner Feuchtigkeitsmengen in großen Pulvermengen, wie z.B. Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips verwendet werden, und alle anderen Mischungen mit geringem Feuchtigkeitsgehalt. Dieser Kneter mit hoher Scherkraft bietet Teigproduktionsraten von 100 bis 1.250 kg/Stunde.
LDX Durchlaufmischer - Der LDX Durchlaufmischer ist eine ausgezeichnete Wahl für die meisten Arten von Keksen und ähnlichen Anwendungen, bei denen die Zutaten vor der Zugabe von Mehl gemischt werden. Dieser Kneter bietet eine Teigproduktionsleistung von 1.500 bis 7.500 kg/Stunde.
Der Mischvorgang hat einen erheblichen Einfluss auf die Produktqualität. Kommerzielle Mischanlagen für Bäckereien von Reading Bakery Systems (RBS) können Ihnen helfen, Ihre Produkte zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region:
- Nordamerika +1 610-693-5816
- Lateinamerika +57 316 672 8560
- Europa - +31 615-510-789
- China +65 8782 1066
- Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
- Südostasien +65 8479 4490