Wenn Sie kommerzielle Bäckereimaschinen benötigen, empfehlen wir Ihnen, Reading Bakery Systems in Betracht zu ziehen und herauszufinden, wie wir Ihre Anforderungen erfüllen können.
Reading Bakery Systems (RBS) mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, serviert die Industrie für Snacks, Kekse, Cracker, Brezeln, gebackene Kartoffelchips, Brotsnacks, gebackene Chips und Haustiernahrung. Wir können Ihnen helfen, Geräte und Systeme an Ihre Produktionsanforderungen anzupassen.
Kontinuierliche Mischlösungen
Das Mischen von Chargen führt häufig zu Teigschwankungen, die sich auf die Konsistenz der fertigen Produkte auswirken. Exact Mixing bietet verschiedene Modelle von kontinuierlichen Mischern, die dieses Problem lösen, indem sie Ihrer Produktionslinie einen gleichmäßigen Teigstrom mit der selben Rate liefern, mit der sie verwendet wird.
Die Vorteile des kontinuierlichen Mischens umfassen:
- Präzisere Lieferung der Rohstoffe an den Mischer
- Verbesserte Konsistenz von Gewicht, Größe und Textur
- Beseitigung von Teigtrögen
- Rezeptkontrolle und Wiederholbarkeit
- Vollständig automatisierter Prozess
Den kontinuierlichen Mixer gibt es in verschiedenen Größen von 50 bis 10.000 kg / Stunde. Es sind verschiedene Modelle erhältlich, die hauptsächlich auf der Teigfeuchtigkeit und der Anzahl der Mischstufen basieren.
Dazu gehört der MX Mischer, unser vielseitigster Mixer, der sich gut für eine breite Palette von Produkten eignet, darunter Pizza, Kekse, Snacks, Teige, Zuckerguss und Pasten. Der EX Mischer eignet sich ideal für Cracker und Brezeln, Süßwaren, Leckereien für Haustiere und andere Produkte auf Weizenbasis. Sowie den HDX Mischer, der für Teige mit extrem hoher Absorption wie Brötchen, Brot und englische Muffins entwickelt wurde.
Teigformungslösungen
Wenn Sie außergewöhnliche Extrusionsmaschinen benötigen, die hohe Qualität und Präzision bieten, sind die Lösungen von RBS so konzipiert und konstruiert, dass sie Ihren Produktionsanforderungen entsprechen.
Mit dem Reading Pretzel Niederdruckextruder können Sie eine Vielzahl von strukturellen und flach extrudierten und coextrudierten Formen und Sticks auf einer Produktionslinie erstellen. Es ist eine flexible Alternative zu herkömmlichen Teigformungs- und Foliensystemen.
Das Reading Brezel Filled Stick Extrusion System erzeugt Sticks, die mit weichen Füllungen wie Käse, Schokolade und Erdnussbutter gefüllt sind. Das hergestellte Produktseil wird von einem nachgeschalteten Guillotinenschneider in gleich lange Stöcke oder Nuggets geschnitten.
Back- und Trocknungslösungen
Kunden in der globalen Snack-, Keks- und Crackerindustrie vertrauen seit mehr als einem Jahrhundert dem Thomas L. Green PRISM OVEN. Die Single-Pass-Backplattform wurde entwickelt, um die Konsistenz zu verbessern und eine einheitliche Produktqualität, Farbe und Textur zu fördern.
Der Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® bietet die gleiche Flexibilität wie der PRISM OVEN zum Backen von Brezeln, Brotsnacks, Chips und Kartoffelsnacks mit einer Reihe verschiedener Kombinationen von Wärmeübertragungszonen in einem modularen Aufbau.
Der Zusatz eines optionalen SPECTRUM Vielzugtrockner erhöht die Ofengeschwindigkeit, den Produktionsdurchsatz und die Prozesskontrolle.
Komplette schlüsselfertige Systeme
RBS produziert und installiert auch komplette schlüsselfertige Produktionssysteme, die mit den neuesten Gerätetechnologien ausgestattet sind und Ihnen helfen können, gebackene Snacks effizient und profitabel herzustellen. Betrachten Sie beispielsweise unsere Hart- und Weichkekssysteme, Crackersysteme, Brezel- und Snacksysteme, Multi-Crisp-Back-Snack-Systeme, Pet Treat-Systeme und unsere anderen modernen Systeme mit hohem Volumen.
Entdecken Sie die gesamte Palette der kommerziellen Bäckereimaschinen von Reading Bakery Systems, um Ihren Produktionsanforderungen gerecht zu werden. Kontaktieren Sie uns unter +31 615 510 789 oder klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.