Wenn Ihr Produktionsprozess für Snacks Qualität und Genauigkeit erfordert, bieten Ihnen die von Reading Bakery Systems erhältlichen handelsüblichen Backöfen die Möglichkeit einer besseren Produktkonsistenz.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist ein führender Hersteller von Bäckereimaschinen. Unsere beiden Hauptofenmarken - Thomas L. Green und Reading Pretzel - sind die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme. Sie wurden entwickelt um Kunden auf der ganzen Welt bei der Bewältigung ihrer Produktionsherausforderungen zu unterstützen.
Beim Kauf von gewerblichen Öfen sind eine Reihe von Faktoren zu berücksichtigen, wie z.B. Kraftstoffeffizienz, Produktionskapazität, Benutzerfreundlichkeit, Wartungsfreundlichkeit, Stellfläche und Kosten. Die Öfen produzieren Kekse, Cracker, Brezeln, Kartoffelchips, Brotsnacks, Toastergebäck oder Leckereien für Haustiere, die Ihren Erwartungen entsprechen werden.
Reading Bakery Systems hat weltweit Hunderte von Ofensystemen installiert. Unabhängig davon, welche Art von Snacks Sie herstellen, können Sie mit Reading Bakery Systems einen handelsüblichen Ofen an Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen.
PRISMOOFEN
Die Snack-, Keks- und Crackerindustrie vertraut seit mehr als 120 Jahren den Öfen von Thomas L. Green. Der PRISM OVEN ist eine flexible Single-Pass-Backplattform zur Verbesserung der Produktkonsistenz. Er verfügt über:
- Direkt gasbefeuerte, Konvektions- und kombinierte Strahlungsbackzonen
- Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Einheitliche Qualität, Farbe, Textur und Geschmäcke
- Vom Bediener kontrollierte Entfernung der Produktfeuchtigkeit
- Die Module können werkseitig für eine schnelle Installation vorgefertigt oder vor Ort montiert werden
- Hervorragender Zugang zur Reinigung
- Erhältlich in Edelstahl gegen Salz, Korrosion und hohe Luftfeuchtigkeit
Jede Ofenzone ist mit einer Vielzahl von Optionen erhältlich, um ein kostengünstiges System mit einer Kombination aus Strahlung, Konvektionsheizung und Wärmeleitung zu schaffen. Machen Sie das Beste aus beiden Zonen mit direkt gasbefeuerten Abschnitten für die Produktentwicklung und den Konvektionszonen für Feuchtigkeitsentfernung & ausgewogene Färbung.
SPECTRUM OVEN®
Wenn Ihre Produktlinie Brezel, Kartoffelchips und andere knusprig gebackene Snacks umfasst, bietet der flexible Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® eine Vielzahl von Wärmeübertragungskombinationen in einem einzigen modularen Design.
- Optionen für die Wärmeübertragung durch Strahlung, Konvektion und Wärmeleitung
- Als separate Heizzonen für eine genauere Steuerung gebaut und gesteuert
- Wiederholbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
- Präzise Kontrolle der Produktqualität
- Erstellen Sie eine Vielzahl von Produkten, indem Sie das Wärmeübertragungsprofil anpassen
- Bedienergesteuerte Änderung der Wärmeverteilung
- Die Module können vor Ort montiert oder werksseitig vorgefertigt werden, um eine schnelle Installation zu ermöglichen
- Hervorragender Zugang zur Reinigung
- Erhältlich in Edelstahl gegen Salz, Korrosion und hohe Luftfeuchtigkeit
Kombinieren Sie ein Ofenmodul mit einem Ofen- oder Trocknermodul für eine platzsparende Backkammer mit zwei Durchgängen und unabhängig gesteuerten Zonen. In den Zonen können Sie die endgültige Feuchtigkeit auf eine für das Produkt am besten geeignete Weise entfernen, ohne zusätzlichen Pflanzenraum zu benötigen.
Es ist wichtig, kommerzielle Backöfen von einer vertrauenswürdigen Quelle zu kaufen. Das Know-how von Reading Bakery Systems, die innovative Forschung & Entwicklung sowie das Angebot an Geräten sind in der Branche konkurrenzlos. Unabhängig davon, ob Ihr Endprodukt gebacken oder gebraten ist, bieten wir Maschinen und schlüsselfertige Systeme an, die Ihren Anforderungen entsprechen. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um uns online zu kontaktieren.