Keksproduktionsmaschinen

Reading Bakery Systems, mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist ein führender Hersteller von Maschinen für die industrielle Keksherstellung. Wir unterstützen unsere Kunden mit flexiblen, effizienten Lösungen, die sie in einem sehr anspruchsvollen Lebensmittelmarkt wettbewerbsfähig halten.

Reading Bakery Systems (RBS) beliefert Kunden in der weltweiten Gastronomie- und Bäckereiindustrie mit hochwertigen Anlagen für die Herstellung von Keksen, Crackern, Keksen, Brezeln, gebackenen Kartoffelchips, Brotsnacks, gebackenen Chips, Leckereien für Haustiere und mehr.

Die Kunden in der Keksindustrie vertrauen seit mehr als 120 Jahren auf die Maschinen der Marke Thomas L. Green.

Die Erfolgsgeschichte der Marke begann im Jahr 1893, als Thomas L. Green und seine Partner die erste rotierende Keksschneidemaschine herstellten. In den 1960er Jahren war das Unternehmen der einzige Hersteller von kompletten Backstraßen in den USA und belieferte Kunden in über 30 Ländern.

Thomas L. Green fusionierte 2001 mit Reading Bakery Systems. Heute sind wir stolz darauf, die weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Anlagen für die Herstellung einer Vielzahl von Lebensmitteln und Snackprodukten herzustellen.

Ausrüstung zum Formen

Weichkekse - Für hochauflösende 3-D-Formen presst der Thomas L. Green Rotationsfräser den Teig in austauschbare Formwalzen und ist mit segmentierten Ringen für die gleichzeitige Produktion mehrerer Formen erhältlich. Die Maschine ist auf feststellbaren Rollen aufgebaut, was für Mobilität und Austauschbarkeit mit vorhandenen Komponenten der Produktionslinie sorgt.

Hartkekse - Die Thomas L. Green 3-Walzen-Ausrollmaschine erzeugt ein gleichmäßiges Teigband, das für eine weitere Dickenreduzierung bereit ist. Die Messstationen sorgen dann für eine sanfte Verringerung der Teigdicke vor der Formgebung. Der Teigfluss wird genau kontrolliert, um die Teigdichte, die Laminierung und das Gewicht des fertigen Produkts zu erhalten.

Geometrische und individuelle Formen - Die Thomas L. Green Rotationsschneidestation schneidet präzise und kontinuierlich diskrete Formen aus einem einzigen Teigband und leitet die Teigreste zur Wiederverwendung an das Teighandhabungssystem weiter. Ein integriertes Fördersystem transportiert das Produkt durch eine rotierende Matrizeneinheit.

Backausrüstung

Keksbacköfen, auch als Tunnelöfen bekannt, haben lange Förderbänder, die die Teigstücke durch eine Backkammer transportieren. Um einen perfekten Keks zu backen, benötigen Sie einen Ofen, der Genauigkeit, Gleichmäßigkeit und eine gleichmäßige Temperatur und Luftbewegung gewährleistet.

Der PRISM OFEN ist eine flexible Backplattform mit einem Durchgang, die die Produktkonsistenz verbessert. Er verfügt über folgende Funktionen:

  • Direkt gasbeheizte, Konvektions- und emithermische Strahlungs-/Konvektionsbackzonen
  • Einheitliche Qualität, Farbe, Geschmack und Textur
  • Reproduzierbare Kontrolle von Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung
  • Erhältlich in komplett rostfreiem Stahl, um Salz, Korrosion und hoher Luftfeuchtigkeit zu begegnen
  • Ausgezeichneter Zugang für die Reinigung

Wir ermutigen unsere Kunden, den PRISM OVEN, unsere Verfahren zum Mischen und Formen von Teig sowie eine komplette Prozesslinie zur Herstellung von Keksen und anderen Snacks im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center zu testen, um zu erfahren, wie Sie die Produktivität in Ihrem Betrieb steigern können.

Auf diese Weise können Sie auch Faktoren wie Produktionskapazität, Benutzerfreundlichkeit, Wartungsfreundlichkeit, Platzbedarf und Kosten bewerten und feststellen, ob Sie mit den Geräten Kekse und andere Produkte herstellen können, die Ihren Erwartungen entsprechen.

Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490
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