Keks-Produktionssysteme

Wenn es Ihr Ziel ist, die besten Kekse der Branche zu produzieren, sollten Sie sich die Keksproduktionssysteme und andere Geräte von Reading Bakery Systems ansehen. Wir können Ihnen helfen, diese Herausforderung zu meistern.

Reading Bakery Systems (RBS), mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, versteht die Dynamik der globalen Lebensmittel- und Snackindustrie. Wir stellen die weltweit fortschrittlichsten industriellen Backanlagen her, um Ihnen zu helfen, effizientere Wege zur Herstellung Ihrer Produkte zu finden, Ihre Prozesse zu rationalisieren und Ihre Rentabilität zu maximieren.

Ausrüstung zur Herstellung von Keksen

Weiche Kekse - Der Thomas L. Green Rotationsfräser produziert hochauflösende, dreidimensionale Formen, indem er den Teig in eine Matrizenrolle presst. Die gravierten Messingwalzen sind austauschbar und können mit segmentierten Ringen für die gleichzeitige Produktion mehrerer Formen geliefert werden.

Hartkekse - Die Thomas L. Green 3-Walzen-Ausrollmaschine erzeugt ein gleichmäßiges Teigband, das für eine weitere Dickenreduzierung bereit ist. Die Messstationen sorgen dann für eine sanfte Reduzierung der Teigdicke vor der Formgebung. Der Teigfluss wird genau kontrolliert, um die Teigdichte, die Schichtungen und das Gewicht des fertigen Produkts zu erhalten.

Geometrische und individuelle Formen - Die Thomas L. Green Rotationsschneidestation schneidet präzise und kontinuierlich diskrete Produktformen aus einem einzigen Teigband. Ein integriertes Fördersystem bewegt das Produkt durch eine rotierende Matrize. Die Bediener können den Druck auf das Teigband einstellen, um einen gründlichen Schnitt und eine gleichmäßige Stückproduktion zu gewährleisten. Teigreste werden aus der Maschine entfernt und können zur Wiederverwendung in das Teighandhabungssystem zurückgeführt werden.

Ausrüstung zum Backen von Keksen

Der Thomas L. Green PRISM OFEN ist ein leistungsstarkes System für das gleichmäßige Backen von Produkten wie:

  • Harte und weiche Kekse
  • Kekse
  • Geradlinige, doppelblättrige und laminierte Cracker
  • Brote
  • Snack-Kuchen

Der PRISM OVEN verwendet sowohl direkt gasbeheizte als auch Konvektions-Ofenmodule, um eine gleichmäßige Qualität, Farbe, Geschmack und Textur Ihrer Kekse, Cracker und Plätzchen zu gewährleisten. Mit über 100 Jahren erfolgreicher weltweiter Installationen schätzen die Kunden die Fähigkeit dieses Ofens, Zeit, Temperatur, Feuchtigkeit und Art der Wärmeübertragung wiederholbar zu steuern.

Der PRISM OVEN ist als Einzelgerät oder als Teil des Reading Bakery Systems Hart- und Weichkeksesystems erhältlich, mit dem Sie eine breite Palette an geformten und rotierenden Keksen herstellen können. Das Produktionsvolumen reicht von 500 - 2500 kg/Std.

Kundenservice

Die Service- und technischen Support-Teams von RBS reisen an Standorte auf der ganzen Welt, um Sie bei der Installation neuer Verarbeitungslinien zu begleiten und das Anlagenpersonal in Wartungs- und Sicherheitsfragen zu schulen. Wir wissen, dass Schulungen vor Ort, eine schnelle Reaktionszeit und ein hervorragender Support den Unterschied zwischen der einfachen Herstellung von Keksen und der Herstellung der besten Kekse in der Branche ausmachen können.

Sind Sie auf der Suche nach kosteneffizienten Systemen und Anlagen für die Biskuitproduktion? Das Fachwissen von Reading Bakery Systems, die innovative Forschung und Entwicklung und das Angebot an Anlagen sind in der Branche einzigartig. Bitte kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490
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