Kartoffelchip Ausrüstung

Durch das Lesen der hochmodernen Kartoffelchip-Geräte von Bakery Systems können Sie Ihren Prozess sicherer und flexibler als je zuvor gestalten.

Reading Bakery Systems bedient Kunden in der globalen Snack-Food-Industrie und bietet hochwertige Geräte für die Herstellung von gebackenen Kartoffelchips, gebackenen Chips und anderen Produkten wie Crackern, Keksen, Brezeln, Brotsnacks, Leckereien für Haustiere und mehr.

Unser Know-how und unsere Auswahl an Geräten sind unübertroffen. Kunden verlassen sich auf unsere technologisch fortschrittlichen Geräte zum Mischen, Formen, Schneiden, Backen und Trocknen, um Effizienz, Qualität, Volumen und Rentabilität zu verbessern.

Unsere innovativen Geräte für Thomas L. Green, Reading Pretzel und Exact Mixing umfassen:

  • FX Mischer: Dieser Durchlaufmischer verteilt kleine Mengen Feuchtigkeit mithilfe eines speziellen Flüssigkeitsinjektionssystems und eines revolutionären Mischwellen-Designs gleichmäßig auf große Pulvermengen. Es ist ideal für hydroskopische Pulver wie Kartoffelflocken, die zur Herstellung von Kartoffelchips oder anderen feuchtigkeitsarmen Gemischen verwendet werden.
  • 2-Roll Sheeter: Das Thomas L. Green 2-Rollen-Blatt erzeugt ein gleichmäßiges Teigblatt, das zur Teigformung oder weiteren Reduzierung bereit ist. Zwei angetriebene Edelstahlrollen drehen sich aufeinander zu und ziehen unverarbeiteten Teig aus dem Trichter. Die Dicke des hergestellten Blechs wird durch den Abstand zwischen den Walzen gesteuert (der einstellbar ist). Die Rollen komprimieren den Teig zu einem einzigen Blatt mit gleichbleibenden Eigenschaften und einer gleichmäßigen Dicke. Optional kann ein 2-Rollen-Blech bereitgestellt werden, um Chips mit geriffeltem Aussehen und zerknitterter Produktstruktur herzustellen.
  • Abschneidstation: Die Rotationsschneidestation Thomas L. Green schneidet Produktformen präzise und kontinuierlich aus einem einzigen Teigblatt und leitet den Altteig zur Wiederverwendung zum Teighandhabungssystem um. Dieses System kann mit zwei Matrizenwalzen konstruiert werden, um eine komplexe Formanpassung zu ermöglichen, und kann schnell geändert werden, um die Produktflexibilität zu erhöhen.
  • SPECTRUM OVEN®: Die Lesebrezel SPECTRUM OVEN® ist eines der weltweit fortschrittlichsten kommerziellen Ofensysteme und hat dazu beigetragen, dass wir führend in der Brezel-, Knusper-, Brotsnack- und Kartoffelsnackindustrie sind. Es bietet Strahlungs-, Konvektions- und Wärmeleitungsoptionen in einem einzigen modularen Aufbau. Eine Ofen- oder Trocknerzone kann mit einer Ofenzone kombiniert werden, um eine platzsparende Backkammer mit zwei Durchgängen zu schaffen.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Ausrüstung für Ihre Produkte geeignet ist, besuchen Sie unser Team im Reading Bakery Systems Science & Innovation Center in Sinking Spring, Pennsylvania, wo Sie vertrauliche Versuche mit unserer Prozessausrüstung durchführen können, einschließlich Chargen- oder kontinuierliches Mischen, Niederdruckextrusion, ätzendes Kochen und konvektives oder strahlendes Backen.

Die innovativen Geräte von Reading Bakery Systems übernehmen alle Aspekte Ihres Herstellungsprozesses für gebackene Kartoffelchips und gebackene Chips. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder klicken Sie hier, um mehr über die modernsten kommerziellen Backsysteme der Welt zu erfahren.

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