Wenn Sie nach Innovationen in der Bäckereiindustrie suchen, sollten Sie die hochmodernen Geräte von Reading Bakery Systems in Betracht ziehen. Kunden auf der ganzen Welt verlassen sich auf unsere neue Technologie, die zur Verbesserung von Effizienz, Qualität, Volumen und Rentabilität beiträgt.
Reading Bakery Systems mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist der führende Hersteller innovativer, zuverlässiger und großvolumiger Verarbeitungssysteme für die globale Lebensmittelindustrie mit besonderem Schwerpunkt auf Systemen zur Herstellung gebackener Snacks.
Innovationen für die Teighydratation
Entdecken Sie unsere hochmoderne Hydrobond-Technologie, die trockene und nasse Zutaten sofort mit unübertroffener Effizienz und ohne Wärmezufuhr zu Ihrem Teig mischt.
Der Teig wird von Partikel zu Partikel gemischt, basierend auf dem Prinzip, dass das gleichzeitige Mischen kleinerer Mengen flüssiger und trockener Zutaten effizienter ist und zu einem gleichmäßigeren hydratisierten Teig führt.
Die Hydrobond-Technologie kann mit einem kontinuierlichen Mischer oder mit einem Vorhydratationssystem verwendet werden, um Mehl und Wasser direkt in einen Brühbehälter zu mischen. Es kann ebenso an vorhandenen Systemen nachgerüstet werden.
Innovationen zur Messung von Inhaltsstoffen
Die Fähigkeit Inhaltsstoffe genau und konsistent in einen kontinuierlichen Mischer zu dosieren, ist entscheidend für die Qualität und Konsistenz des Produkts bei der Mischerentladung. Exakte kontinuierliche Mischer werden mit der gravimetrischen Loss-in-Weight Technologie entwickelt (der genauesten verfügbaren Fütterungstechnologie). Die Technologie ermöglicht eine präzise, unterbrechungsfreie Dosierung trockener Zutaten für den Mischer.
Innovationen für die Niederdruckextrusion
Der Reading Pretzel Niederdruckextruder wurde komplett überarbeitet, um die Sicherheit, Effizienz und einfache Reinigung zu verbessern. Er ermöglicht die konsistente und genaue Herstellung einer Vielzahl von Produkten, einschließlich harter Brezelformen, Stäbchen, Geflechte, Sushki und coextrudierter Produkte. Der Produktwechsel ist so einfach wie das Austauschen eines Kompressionskopfes gegen einen anderen mit einer verschiedenen Form.
Unsere neuesten schlüsselfertigen Produktionssysteme
RBS produziert und installiert komplette schlüsselfertige Produktionssysteme mit der neuesten Technologie, mit denen Sie Ihre Snackprodukte effizient und profitabel herstellen können. Diese Systeme sind sehr flexibel und können diskontinuierliches oder kontinuierliches Mischen integrieren.
Das modulare stapelbare Fried-Chip-System wurde entwickelt, um zuverlässig und effizient hergestellte stapelbare Chips herzustellen. Ein 2-Roll Sheeter mit einfacher Reduktion erzeugt ein durchgehendes Teigblatt, das direkt auf den Zuführförderer des Rotationsschneiders abgelassen wird. Die Matrizenrolle am Abschneidstation trennt das Teigblatt in verschiedene Formen.
Unser extrusionsbasiertes Fried Potato Ring-System ist ideal für die flexible, effiziente und hochvolumige Produktion von extrudierten gebratenen Snacks wie dem beliebten gebratenen Kartoffelringprodukt. Es ist in der Lage, ein fertiges Produkt mit 200-1000 kg / Stunde herzustellen.
RBS und Incomec, ein in Belgien ansässiger Hersteller von Popping / Puffing-Geräten, haben sich zusammengetan, um Kunden in den USA und Kanada mit speziellen Popping-Snack-Geräten zu beliefern. Unser Popped Snack-System enthält je nach Endprodukt, das Sie herstellen möchten, einen Pellex C + - oder Cerex-Prozessor.
Siehe die Ausrüstung in Aktion
Im Herzen von RBS befindet sich unser 30.000 Quadratmeter großes Wissenschafts- und Innovationszentrum in Sinking Spring, PA. Kunden können mit unserem Team zusammenarbeiten, um neue Maschinen und Verarbeitungstechniken zu testen. Darunter gehören: Forschungsinnovationen beim Mischen, Formen, Backen und Trocknen, die die Rentabilität steigern können; neue Produkte entwickeln; neue Inhaltsstoffe validieren & Änderungen der Inhaltsstoffe testen; und Marktproben zum Testen erstellen.
Die große Auswahl an Innovationen für Snackgeräte von Reading Bakery Systems wird alle Aspekte Ihres Herstellungsprozesses abdecken. Rufen Sie uns unter +31 615 510 789 an oder kontaktieren Sie uns online, um mehr über die fortschrittlichsten kommerziellen Backprodukte der Bäckereiindustrie zu erfahren.