Industrieller Spindelmischer

Wenn Sie einen industriellen Spindelmischer für fermentierten oder unfermentierten Cracker- oder Biskuitteig benötigen, sollten Sie den neu überarbeiteten Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer von Reading Bakery Systems in Betracht ziehen. Er kombiniert die besten der bewährten Eigenschaften des ursprünglichen Mischers mit innovativen und technologisch fortschrittlichen Komponenten.

Reading Bakery Systems, mit Hauptsitz in Robesonia, Pennsylvania, ist ein führender Hersteller von gewerblichen Bäckereimaschinen. Unsere Marken - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing und Reading Thermal - bieten Produktionslinien zur Herstellung einer breiten Palette von Snackprodukten, automatisierte kontinuierliche Mischsysteme und Ofenprofilierung.

Über die Marke Thomas L. Green

Thomas L. Green ist seit über 120 Jahren ein zuverlässiger Partner der Keks-, Plätzchen- und Crackerindustrie und fusionierte im Jahr 2001 mit Reading Bakery Systems.

Die Anlagen liefern zuverlässige Produktionssysteme für Cracker, Hartkekse, Weichkekse, Kekse, Toastergebäck und Kartoffelchips. Neue Innovationen werden mit automatischer Teigzuführung, kontinuierlichem Mischen und den neuesten Ausroll- und Laminiertechnologien integriert.

Über den Vertikalen Spindelmischer

Mit dem Thomas L. Green Vertical Spindelmischer wird der Teig zweimal gemischt und bleibt während des gesamten Prozesses im selben Trog. Nach der ersten Mischstufe ruht der Teig im Trog und kann dann unter den Spindeln neu positioniert und mit den letzten Zutaten erneut gemischt werden.

Der Knetvorgang ist schonend und damit ideal für Teige mit Zutaten, die während des Knetvorgangs leicht beschädigt werden können.

Der Vertikalspindelmischer, der sich seit mehr als einem Jahrhundert in der Backindustrie bewährt hat, verfügt jetzt über drei unabhängige, im Handel erhältliche Getriebe, eines für jede vertikale Spindel, gehärtete Führungen für die vertikale Bewegung des Mischkopfs, verbesserte Schutzvorrichtungen, eine einfachere Reinigung, eine verbesserte strukturelle Steifigkeit und ein moderneres Aussehen. Weitere Verbesserungen sind:

  • Die Mischpaddel können für verschiedene Mischvorgänge und Produkte konfiguriert werden
  • Das neue High Torque Cone Drive System ist für Kapazitäten von bis zu 2200 lbs ausgelegt.
  • Leichtgängiges Linear Way Head Raising System
  • Jede Spindel ist auf Pendelrollenlagern gelagert
  • Sicherheitsverriegeltes Schutzsystem
  • Der Rahmen kann so gestaltet werden, dass er die Komponenten zur Handhabung der Zutaten oberhalb des Mischers trägt.
  • Kann mit bestehenden Thomas L. Green Teigwannen verwendet werden
  • Für neue Anwendungen ist ein Kneter mit höherer Kapazität erhältlich
  • Komplette Konstruktion aus Edelstahl erhältlich
  • Wird für eine schnelle Installation zu 90% montiert geliefert

Zu den verfügbaren Optionen gehören hochfeste Schaufeln und Spindelwellen aus 17-4PH-Edelstahl, eine automatische Trogverriegelung und -erkennung, eine Teigauswurfvorrichtung, ein System zur Überwachung der Teigbeladung, ein System zur Überwachung der Teigtemperatur, alternative PS und Drehzahlen, ein automatisches Schmiersystem und mehr.

Die Spindelkneter von Thomas L. Green sind vollständig SPS-gesteuert und verfügen über ein integriertes Bedienfeld. Die einfache Bedienung erfolgt über einen Touchscreen an der Vorderseite des Mischers. Alle Mischerfunktionen werden von einer Stelle aus gesteuert, einschließlich der Bewegung des Mischkopfes, der Paddelbetätigung und der Mischzeit.

Die Kunden von Reading Bakery Systems verlassen sich auf den Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer wegen seiner soliden Leistung. Wenn Sie mehr über diesen Industriemischer oder über unser unübertroffenes Angebot an anderen Backgeräten erfahren möchten, kontaktieren Sie Reading Bakery Systems noch heute unter einer der folgenden Telefonnummern, je nach Region: 

  • Nordamerika +1 610-693-5816
  • Lateinamerika +57 316 672 8560
  • Europa - +31 615-510-789
  • China +65 8782 1066
  • Naher Osten / Afrika - +971-56-6787885
  • Südostasien +65 8479 4490

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